2017年09月22日 星期五

东莞党政代表团抵达廊坊考察学习

来源:东莞日报 2007-09-12 15:10:42 记者:  本报特派报道组

    本报廊坊讯 11日,东莞党政代表团在结束了在天津的参观考察之后,驱车抵达环渤海经济区考察学习的重要一站——河北省廊坊市。廊坊市委书记王增力、市长王爱民等市几套班子领导热情地会见了代表团一行。

参加会见的廊坊市领导还有:市人大常委会主任张素珍,市政协主席连树臣,市委常委、廊坊军分区政委韩宝恒,市委常委、廊坊开发区工委书记兼管委会主任刘万青,市委常委、秘书长李波,副市长王大虎等。

刘志庚在会见中说,廊坊是环渤海经济区和京津走廊上的一颗明珠。刚刚参观了廊坊后,让我们感到这里经济发展很快,许多项经济指标在河北省名列前茅。它充分利用毗邻北京、天津的区位优势,加快产业对接;教育发达,拥有各类本专科院校几十所。特别是廊坊市重视城市规划,提出“规划即法,执法如山”和“制订规划不怕多花钱,实施规划不怕得罪人”的理念,值得我们东莞很好地学习。

王增力代表廊坊市几套班子及全市人民,对东莞党政代表团的来访表示热烈欢迎。他说,东莞是改革开放的先行地区,希望今后双方加强沟通,促进合作,推进共赢。

昨日上午,代表团在离开天津前,在天津市委常委,市委教卫工委书记、科技工委书记陈超英的陪同下,刘志庚等还参观了天津滨海新区的保税区。下午代表团抵达廊坊后,先后考察了东方大学城、新奥集团、廊坊城市规划展示馆、廊坊文化艺术广场等。

 
■东莞党政代表团在廊坊城市规划展示馆参观
 

相关报道详见近期专题

责任编辑:周旭娇

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所