2017年09月22日 星期五

小货车侧翻大货车自燃 广深高速被堵两小时

来源:东莞时报 2008-03-30 11:33:32 记者:张强华 奉波

本报讯 昨日下午2时至4时,广深高速虎门至厚街段发生两起事故,一辆五十铃小货车由于躲避施工路障发生侧翻,一辆大货车因车轮自燃导致起火,两起事故导致广深高速公路一度堵车。

昨下午2时许,高埗的谭先生目睹了小货车侧翻过程。他告诉记者,事发路段正在施工维修,路边设置了铁皮围栏,围栏在高速路面形成一个大约45度的角,小货车可能是车速过快,拐弯时发生侧翻。在附近施工的推土机司机罗师傅说,翻车事故并未造成人员伤亡。谭先生说,当时高速路正处于车流高峰期,路面很快堵塞起来。

下午3点40分左右,广深高速公路心连加油站附近一辆大货车发生自燃,加油站工作人员和消防车一起灭火,高速路上的车辆不敢靠近,车辆堵塞。司机称是由于车轴松动,摩擦轮胎导致自燃,轮胎着火后引燃车篷。

“幸亏加油站的工作人员抢救及时。”一位男子说,当时他们车上的灭火器遗失,眼看着车篷着火,无能为力。正在他们停在高速路边一筹莫展之时,相距150米远的加油站的工作人员发现了冒起的浓烟,迅速组织了11个人的灭火队前去灭火。约十分钟后,一辆路过的消防车加入了营救。

 

责任编辑:焦梅

关键词: 广深高速 车祸
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所