2017年08月23日 星期三

南城17社区立下“军令状” 打击传销活动

来源:东莞日报 2008-06-02 08:53:42 记者:程玮坚

为维护社会稳定,南城正铺开创建“无传销社区”活动,目前17个社区已立下“军令状”,明确责任,积极创建“无传销社区”。

据悉,按照此次创建“无传销社区”活动的相关要求,南城辖下17个社区居委会,分别与南城街道签订了“无传销社区”责令状,明确相关部门、人员的职责和任务。

此外,为从狠从严打击传销和变相传销,南城铺开了“无传销社区”创建活动,并设置了5个试点社区,以点带面,以推进创建工作有序、顺利、有效进行,并按照“边试点、边完善、边深化”的工作思路,精心做好各项创建工作。通过全面整治,达到全区无传销组织、无传销网络、无传销人员的总目标。通过全面整治,达到全区无传销组织、无传销网络、无传销人员的总目标。

“无传销社区”创建活动将于今年10月检查验收,重点是对出租屋和写字楼进行监控,同时在社区基层建立打击传销的长效工作机制,使传销在南城各地无立足之地。

责任编辑:秦鸿华

关键词: 东莞社会 传销 南城
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所