2017年09月24日 星期日

不满列车晚点 阿根廷乘客焚烧一火车(图)

来源:新京报 2008-09-06 08:50:40 记者:

9月4日,阿根廷乘客因不满列车晚点,将一列火车点燃

阿根廷首都布宜诺斯艾利斯4日上午上班高峰期间不少列车晚点,愤怒的乘客把一列火车付之一炬。

阿根廷电视台画面上,布宜诺斯艾利斯西郊梅洛站停靠的一列火车冒着黑烟,火焰吞没整列火车。在邻近梅洛的卡斯特拉尔站,乘客向售票处投掷石块,站在铁轨上阻止列车进站。

乘客说,一列故障列车引起多趟火车晚点。

阿根廷铁路运营企业TBA发言人古斯塔沃·加戈说:“我们理解列车晚点或取消时,人们变得愤怒,但他们绝对不可用这种方式袭击公共设施。”

阿根廷火车晚点曾引发暴力活动。2007年,乘客在布宜诺斯艾利斯南部一个车站纵火焚烧了一节车厢,乘客还在一个车站与警察发生冲突,数十人受伤。

 

责任编辑:秦鸿华

关键词: 东莞 企业 融资
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所