2017年09月22日 星期五

东莞党政代表团下周一启程赴西南取经

来源:南方都市报 2008-09-18 08:07:49 记者:(记者 李颖)

并将到汶川县映秀镇考察对口援建工作

下周一起,东莞党政代表团将启程开始第四次大规模出访,此行目的地为中国西南三城,分别是成都、重庆、昆明,并到汶川县映秀镇考察对口援建工作,行程为期5天。

继出访珠三角、长三角、环渤海之后,今年东莞党政代表团将再次出发,赴外省取经。记者昨日从东莞市委办获悉,东莞市委、市政府定于9月22-26日组织东莞市党政代表团赴西南学习考察,学习考察城市为成都、重庆、昆明,并到汶川县映秀镇考察对口援建工作。

此次考察目的地为何锁定西南三城?据了解,本次出行除学习各城市在解放思想实践科学发展观方面的举措外,将重点学习考察城市建设、园区建设和产业结构调整方面的做法、全国统筹城乡综合配套改革试验情况,为东莞吸取有用经验。

据悉,此次赴西南考察的人员包括市几套班子领导,各镇街、各部门的主要负责人等共100多人。(记者 李颖)

行程安排

成都市:考察锦江区三圣花乡、成都市沙河监控中心、高新区天府软件园、成都宽窄巷子(旧城改造项目)

映秀镇:考察地震遗址(渔子溪村、镇中心区),东莞驻汶川县映秀镇恢复重建指挥部、公安干警特遣队营区

重庆市:参观市规划展览馆、考察重庆北部新区,实地参观一至两家企业。

昆明市:考察昆明市呈贡新区,参观昆明市新行政中心(占地770亩)、洛龙公园;考察昆明市山灞图像传输科技有限公司;考察昆明莲花池公园(城中村改造项目)

责任编辑:王凯

关键词: 考察
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所