东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心广东新闻>正文
翻版周秀娜 旺角李嘉欣 今年候选港姐好多明星脸
2011年05月13日 11:17 来源:南方都市报
页面功能 【字体: 】【关闭

今年不少佳丽长相都有艺人的影子,这位就似足了周秀娜。

  南都讯 记者蔡丽怡2011香港小姐竞选又开始进入热身阶段,近年港姐素质下降,去年更登上C N N被国际媒体炮轰“猪扒”,沦为国际笑话,今年无线似乎吸取教训,在报名、海选阶段已严格把关。前日,百多名参选佳丽到无线电视城进行首轮面试,并首次会见传媒,当中不乏相貌不俗且身材姣好的佳丽,当然也少不了骑呢佳丽,但比往年大减。被港媒取名“翻版周秀娜”、“翻版许玮宁”、“翻版章子怡”等明星脸选手,已先声夺人成为“抢镜一族”

  在港媒挑剔的镜头下,今年港姐候选佳丽总算素质不俗,大部分佳丽打扮得体,并手持名牌手袋到场,不少还秀出性感“事业线”,充满自信。不少佳丽长相都有

  艺人的影子,几位长得貌似章子怡、周秀娜、蔡少芬、许玮宁、叶璇、郑希怡等的候选佳丽,已被港媒的闪光灯包围。不过,其中一名貌似李嘉欣的佳丽,虽然长相十分美丽,但被港媒点评道:“这位佳丽从旺角一路杀入将军澳,若想杀入决赛,首先要抹去浑身散发出来的M K(旺角英文缩写)味”。

  据悉,昨日面试港姐的评审团成员包括陈志云、乐易玲、监制何小慧及负责港姐形象指导的陈惠英等。监制指今年佳丽质素比往年高,平均年龄由17至27岁,当中不乏大学生及硕士学历的高才生,她透露将严选出15位进入总决赛。今年大会将安排佳丽到台湾环岛拍摄外景,总决赛将在8月7日在九龙湾展贸中心举行,陈志云将担任今年港姐统筹一职。

编辑:
收藏本文 打印本文
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[台博会盛宴落幕 4天涌入27万人成交额26.2亿][楼市新政出台20天 东莞利率七折优惠仍不见][深莞惠经济圈扩容 东莞不甘只做深圳住宅区][东莞五类交通违法最常见 如果你有赶快改][今年前9个月东莞全市村组两级债权下降13.7%][石马河流域部分整治工程进展慢 水污染反弹][女房东被房客掐脖施暴 众人狂追半小时擒获]
新闻中心首页
延伸阅读
大学生被骗入东莞传销窝 刺死传销者被批捕 (2011-05-13 10:06)
深圳客偷砍香港名贵香料树 可判处监禁10年 (2011-05-13 10:01)
文博会展出价值1亿佛像 深圳安排便衣警力(图) (2011-05-13 09:59)
深圳平湖开建2124套保障房 2013年12月完工 (2011-05-13 09:56)
深圳500小区明年试点垃圾分类 首个试点已定 (2011-05-13 09:45)
深圳查获"全假出租车":车是假的 钱也是假的 (2011-05-13 09:41)
更多相关新闻
  新闻图片

9岁男孩遭黑熊咬断胳膊

巴西男下体被地铁门夹住

大连打造东方“威尼斯”

日本少女自拍冠军私照
新闻语录
“自信自己还能躲过这一关”
——知情人谈贪官曹鉴燎为何不跑路
“埃博拉病毒已变异 传染性更强”
——美国科学家宣称
“哪行不加班 为何放公务员身上就说苦”
——江苏人社厅官员
“工资过快上涨会伤害经济”
——社科院副院长蔡昉
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
警察开放日 如何更受热捧
民营医院收费松绑后 准确定位才是关键
重大项目建设亦是推动公共治理的契机
创新培养模式 缓解“公交司机荒”
阻止漏勺效应 重点在约束个体
整治“两高一低”企业是水乡更大变局的起始
东莞对文明城市的追求没有终点
助推文化名城建设 给力高水平崛起
  图片视觉

刘嘉玲红毯抢镜不败

张铁林混血女儿美艳

探访日本充气娃娃制作

混血小正太九连拍萌死人
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
聚焦海博会 丝路新精彩
  广东21世纪海上丝绸之路国际博览会将于10月31日-11月2日在东莞的广东现代国际展览中心拉开帷幕。
《平安东莞.你我共建》专题策划
中国散裂中子源东莞奠基三周年
第二届东莞十大慈善人物风采
国庆长假出游“不完全”指南
爱牙日:健康每一天 从爱牙开始
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768