东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心广东新闻>正文
翻版周秀娜 旺角李嘉欣 今年候选港姐好多明星脸
2011年05月13日 11:17 来源:南方都市报
页面功能 【字体: 】【关闭

今年不少佳丽长相都有艺人的影子,这位就似足了周秀娜。

  南都讯 记者蔡丽怡2011香港小姐竞选又开始进入热身阶段,近年港姐素质下降,去年更登上C N N被国际媒体炮轰“猪扒”,沦为国际笑话,今年无线似乎吸取教训,在报名、海选阶段已严格把关。前日,百多名参选佳丽到无线电视城进行首轮面试,并首次会见传媒,当中不乏相貌不俗且身材姣好的佳丽,当然也少不了骑呢佳丽,但比往年大减。被港媒取名“翻版周秀娜”、“翻版许玮宁”、“翻版章子怡”等明星脸选手,已先声夺人成为“抢镜一族”

  在港媒挑剔的镜头下,今年港姐候选佳丽总算素质不俗,大部分佳丽打扮得体,并手持名牌手袋到场,不少还秀出性感“事业线”,充满自信。不少佳丽长相都有

  艺人的影子,几位长得貌似章子怡、周秀娜、蔡少芬、许玮宁、叶璇、郑希怡等的候选佳丽,已被港媒的闪光灯包围。不过,其中一名貌似李嘉欣的佳丽,虽然长相十分美丽,但被港媒点评道:“这位佳丽从旺角一路杀入将军澳,若想杀入决赛,首先要抹去浑身散发出来的M K(旺角英文缩写)味”。

  据悉,昨日面试港姐的评审团成员包括陈志云、乐易玲、监制何小慧及负责港姐形象指导的陈惠英等。监制指今年佳丽质素比往年高,平均年龄由17至27岁,当中不乏大学生及硕士学历的高才生,她透露将严选出15位进入总决赛。今年大会将安排佳丽到台湾环岛拍摄外景,总决赛将在8月7日在九龙湾展贸中心举行,陈志云将担任今年港姐统筹一职。

编辑:
收藏本文 打印本文
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[东莞公租房租金标准公布 每月8元—31元/㎡][问政:曝南城医院鼓励医生多开检查项目创收][东莞一季度工业增速达8% 增速回落居省17位][公务员省考东莞面试:迟到两分钟被取消资格][欧美服装进口减速 东莞纺织服装企业感寒意]["黑摩"交易市场藏身闹市多年 每天5-7点买卖][长安纵火烧死4人案房东是隐形巨富 当庭翻供]
新闻中心首页
延伸阅读
大学生被骗入东莞传销窝 刺死传销者被批捕 (2011-05-13 10:06)
深圳客偷砍香港名贵香料树 可判处监禁10年 (2011-05-13 10:01)
文博会展出价值1亿佛像 深圳安排便衣警力(图) (2011-05-13 09:59)
深圳平湖开建2124套保障房 2013年12月完工 (2011-05-13 09:56)
深圳500小区明年试点垃圾分类 首个试点已定 (2011-05-13 09:45)
深圳查获"全假出租车":车是假的 钱也是假的 (2011-05-13 09:41)
更多相关新闻
  新闻图片

男子挟持女友引燃煤气罐

金正恩视察 女炮兵落泪

茶山镇茶园游会开幕

非法套现地下团伙被端
新闻语录
“山西前首富曾扬言5000万买我人头”
——宋林案举报人李建军谈曾身处险境
“没时间才找人和平收铺”
——东莞放火收铺烧死四人案 房东夫妇当庭翻供
“两根金条起家 与黑帮谈判互扔酒瓶”
——媒体起底华润集团
“要命可以 要地不行”
——云南村民挂开国元勋像反征地
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
用文化“喂食” 方能成就精神贵族
以适应性制造 对抗产业突变的不确定性
两手抓两手硬,东莞发展谱新篇
契约社会必须消除暴力依赖
职业举报人是市场森林中的“啄木鸟”
便利店业态的东莞模式前景光明
把更大的精力投放到修补机制上
跨境电商的征服力不可低估
  图片视觉

回顾大S艰辛求子路

简陋的中国赛场[组图]

佟大为娇妻健身呼吁运动

“翻跟头亲亲”网络爆红
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
东莞三月踏青新选择:礼佛
  
时间问政•市民评机关
2014中高考 升学考试进行时
出访东盟 东莞积极参与“海上丝绸之路”建设
今年来最大强风暴雨袭莞
东莞多养一个小孩至少得花60万!
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768