东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心广东新闻>正文
翻版周秀娜 旺角李嘉欣 今年候选港姐好多明星脸
2011年05月13日 11:17 来源:南方都市报
页面功能 【字体: 】【关闭

今年不少佳丽长相都有艺人的影子,这位就似足了周秀娜。

  南都讯 记者蔡丽怡2011香港小姐竞选又开始进入热身阶段,近年港姐素质下降,去年更登上C N N被国际媒体炮轰“猪扒”,沦为国际笑话,今年无线似乎吸取教训,在报名、海选阶段已严格把关。前日,百多名参选佳丽到无线电视城进行首轮面试,并首次会见传媒,当中不乏相貌不俗且身材姣好的佳丽,当然也少不了骑呢佳丽,但比往年大减。被港媒取名“翻版周秀娜”、“翻版许玮宁”、“翻版章子怡”等明星脸选手,已先声夺人成为“抢镜一族”

  在港媒挑剔的镜头下,今年港姐候选佳丽总算素质不俗,大部分佳丽打扮得体,并手持名牌手袋到场,不少还秀出性感“事业线”,充满自信。不少佳丽长相都有

  艺人的影子,几位长得貌似章子怡、周秀娜、蔡少芬、许玮宁、叶璇、郑希怡等的候选佳丽,已被港媒的闪光灯包围。不过,其中一名貌似李嘉欣的佳丽,虽然长相十分美丽,但被港媒点评道:“这位佳丽从旺角一路杀入将军澳,若想杀入决赛,首先要抹去浑身散发出来的M K(旺角英文缩写)味”。

  据悉,昨日面试港姐的评审团成员包括陈志云、乐易玲、监制何小慧及负责港姐形象指导的陈惠英等。监制指今年佳丽质素比往年高,平均年龄由17至27岁,当中不乏大学生及硕士学历的高才生,她透露将严选出15位进入总决赛。今年大会将安排佳丽到台湾环岛拍摄外景,总决赛将在8月7日在九龙湾展贸中心举行,陈志云将担任今年港姐统筹一职。

编辑:
收藏本文 打印本文
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[下班买菜受伤算工伤 八成白领未想索赔小伤][香港将实现特首普选 行政长官必须爱港爱国][东莞每年近百亿专项资金 告诉我这钱怎么花][“圆梦计划” 即日起接受报名 招收2000人][请注意部分新规今起实施 免费读研时代结束][东莞发改局:轨道交通2号线明年10月前通车][我市再曝光15家医疗机构"黑名单" 教你辨别]
新闻中心首页
延伸阅读
大学生被骗入东莞传销窝 刺死传销者被批捕 (2011-05-13 10:06)
深圳客偷砍香港名贵香料树 可判处监禁10年 (2011-05-13 10:01)
文博会展出价值1亿佛像 深圳安排便衣警力(图) (2011-05-13 09:59)
深圳平湖开建2124套保障房 2013年12月完工 (2011-05-13 09:56)
深圳500小区明年试点垃圾分类 首个试点已定 (2011-05-13 09:45)
深圳查获"全假出租车":车是假的 钱也是假的 (2011-05-13 09:41)
更多相关新闻
  新闻图片

乌克兰女硕士嫁湖南小伙

盘点东莞中小学校服

万江小贩占道严重

男子吃霸王餐还砸店伤人
新闻语录
“贵县的宣传部敢不敢要点脸”
——湖南龙山政府网被黑 黑客留言
“拆迁任务重 菜里却没肉”
——江西一镇纪委发文批评食堂
“东莞治裸官抓得很好”
——省委组织部部长李玉妹表扬东莞
“以后你就慢慢懂”
——王岐山政协会被问有无更大老虎
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
怕被讹诈不是不扶老人的理由
企业罚款权不能自我设定
漫博会为东莞版迪士尼诞生提供契机
期待财产公示与反腐稳步同行
医责险需完善运行制度
无信不立:东莞现代化进程的必然气象
适应智能制造新趋势 打造东莞制造升级版
完善办事中心制度 提高行政效率
  图片视觉

笑喷:英国齐蛋超短裤

泰国男整容逆袭变男神

大娱乐机器【组图】

人体创意几何图形
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
东莞市政协提案网上公开
  网友可为优秀提案点赞,也可对提案的办理情况进行打分。
秋季养生:身体棒棒哒 为健康加分
助学圆梦—帮扶贫困学生心连心
揭开东莞洋快餐“问题肉”的面纱
特别策划:聚焦第六届漫博会
老吾老以及人之老 走近养老社区
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768