2017年01月24日 星期二

“爆米花杯――我是大导演”大学生原创短片大赛启动

来源:中国经济网 2011-06-29 10:55:00 记者:

6月28日,视频网站爆米花网(www.baomihua.com)与浙江传媒学院联合举办“爆米花杯――我是大导演”大学生原创短片大赛正式启动。此次原创短片大赛本着“大学生拍”的宗旨,以“青春探索相信”为主题,充分激发大学生的创造力,形成大学生自己的文化品牌。爆米花网作为主办方,为本届短片大赛提供网上作品征集平台,并为设立多项高额奖金奖励给优秀的电影短片。

爆米花网CEO吴根良表示,此次与浙江传媒学院联合举办大学生原创短片大赛,意在帮助在校的学生们实现他们的导演梦想,通过爆米花网视频社区,让更多的人看到他们,了解他们,支持他们。“爆米花网”将秉承自己的理念,给更多大学生营造一个彰显风采的舞台。“爆米花网”真诚欢迎每一位有梦想的人加入,在爆米花网,只要有梦,你就是明星!

相关数据显示,截至2011年5月底,爆米花网月度覆盖独立访问用户已经超过1.2亿,此次爆米花网为浙江传媒学院“我是大导演”大学生原创短片大赛提供强大的平台支持,为所有学生们提供空前的作品传播机会。同时,爆米花网独特的视频社区模式也让创作者与观众直接互动交流,网友可通过互动分享,来支持自己喜爱的大学生电影。

责任编辑:

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所