东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心中国新闻>正文
福建首对男同性恋公开结婚 上千人围观致交通拥堵
2012年10月17日 14:37 来源:中国广播网
页面功能 【字体: 】【关闭

2012年9月13日,在泉州拍摄婚纱照。强少穿上了白色婚纱,裙摆曳地。

  2012年10月2日,福建省最小的县城,宁德柘荣发生一件轰动全城的事情,一对男性同志在这个小县城里举行婚礼,街头巷尾、老少妇孺都在议论纷纷,打听婚礼的举办场地,猜测各种婚礼细节。

  婚礼主角是24岁的陆忠和20岁的刘万强。陆忠是宁德人,他的恋人刘万强来自福安,平时大家都称呼他们“忠少”和“强少”。今年七夕,相恋2年多的他们在东莞公开订婚引起轰动。9月13日,他们还在泉州公开拍摄结婚照。

  当5辆电摩组成的迎亲队伍驶入十字街头时,全城沸腾。骑电摩的、骑单车的、走路的,无不加大“油门”,紧跟在队伍后面,“迎亲”队伍瞬间达到近千人,一度造成交通拥堵。大家一边热聊,一边狂拍照片。虽然各种猜测仍在继续,但一场属于两人的特别婚礼已经完成了。

  婚礼在一间小酒店里举行,来自广西、重庆等地的20多位网友都赶来共同见证。忠少的初中班主任、体育老师也应邀而来,并对学生的选择表示理解。忠少家中同辈的姐姐和堂亲出席婚礼,姐姐寄语弟弟:“好好生活,平静过完这一生。”

图为来自全国各地的伴郎伴娘团前来助阵。

图为5辆电动摩托车组成迎亲队伍。

图为婚礼前夕,忠少带着强少来到父亲的坟前上香。

图为简陋的廉租房布置成了婚房,强少忠少在这里度过了新婚的第一天。

2012年9月30日,中秋节夜晚,忠少和强少来到公园放飞孔明灯。   

 

     

编辑: 黄刘意
分享到:
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[下班买菜受伤算工伤 八成白领未想索赔小伤][香港将实现特首普选 行政长官必须爱港爱国][东莞每年近百亿专项资金 告诉我这钱怎么花][“圆梦计划” 即日起接受报名 招收2000人][请注意部分新规今起实施 免费读研时代结束][东莞发改局:轨道交通2号线明年10月前通车][我市再曝光15家医疗机构"黑名单" 教你辨别]
新闻中心首页
延伸阅读
雷霆10大焦点战:揭幕战PK马刺 圣诞节欲复仇热火 (2013-02-25 10:49)
雷霆10大焦点战:揭幕战PK马刺 圣诞节欲复仇热火 (2013-02-25 10:19)
《预包装食品营养标签通则》2013年1月1日施行 (2013-01-01 16:37)
好莱坞秋冬档新片海量剧照 佳片云集明星荟萃 (2012-12-14 11:41)
联盟10大焦点战:热火5度上榜 书豪欲复仇尼克斯 (2012-11-03 08:39)
湖人十大焦点战:圣诞日PK尼克斯 2月11日战热火 (2012-11-03 08:29)
更多相关新闻
  新闻图片

乌克兰女硕士嫁湖南小伙

盘点东莞中小学校服

万江小贩占道严重

男子吃霸王餐还砸店伤人
新闻语录
“贵县的宣传部敢不敢要点脸”
——湖南龙山政府网被黑 黑客留言
“拆迁任务重 菜里却没肉”
——江西一镇纪委发文批评食堂
“东莞治裸官抓得很好”
——省委组织部部长李玉妹表扬东莞
“以后你就慢慢懂”
——王岐山政协会被问有无更大老虎
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
怕被讹诈不是不扶老人的理由
企业罚款权不能自我设定
漫博会为东莞版迪士尼诞生提供契机
期待财产公示与反腐稳步同行
医责险需完善运行制度
无信不立:东莞现代化进程的必然气象
适应智能制造新趋势 打造东莞制造升级版
完善办事中心制度 提高行政效率
  图片视觉

笑喷:英国齐蛋超短裤

泰国男整容逆袭变男神

大娱乐机器【组图】

人体创意几何图形
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
东莞市政协提案网上公开
  网友可为优秀提案点赞,也可对提案的办理情况进行打分。
秋季养生:身体棒棒哒 为健康加分
助学圆梦—帮扶贫困学生心连心
揭开东莞洋快餐“问题肉”的面纱
特别策划:聚焦第六届漫博会
老吾老以及人之老 走近养老社区
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768