东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心中国新闻>正文
福建首对男同性恋公开结婚 上千人围观致交通拥堵
2012年10月17日 14:37 来源:中国广播网
页面功能 【字体: 】【关闭

2012年9月13日,在泉州拍摄婚纱照。强少穿上了白色婚纱,裙摆曳地。

  2012年10月2日,福建省最小的县城,宁德柘荣发生一件轰动全城的事情,一对男性同志在这个小县城里举行婚礼,街头巷尾、老少妇孺都在议论纷纷,打听婚礼的举办场地,猜测各种婚礼细节。

  婚礼主角是24岁的陆忠和20岁的刘万强。陆忠是宁德人,他的恋人刘万强来自福安,平时大家都称呼他们“忠少”和“强少”。今年七夕,相恋2年多的他们在东莞公开订婚引起轰动。9月13日,他们还在泉州公开拍摄结婚照。

  当5辆电摩组成的迎亲队伍驶入十字街头时,全城沸腾。骑电摩的、骑单车的、走路的,无不加大“油门”,紧跟在队伍后面,“迎亲”队伍瞬间达到近千人,一度造成交通拥堵。大家一边热聊,一边狂拍照片。虽然各种猜测仍在继续,但一场属于两人的特别婚礼已经完成了。

  婚礼在一间小酒店里举行,来自广西、重庆等地的20多位网友都赶来共同见证。忠少的初中班主任、体育老师也应邀而来,并对学生的选择表示理解。忠少家中同辈的姐姐和堂亲出席婚礼,姐姐寄语弟弟:“好好生活,平静过完这一生。”

图为来自全国各地的伴郎伴娘团前来助阵。

图为5辆电动摩托车组成迎亲队伍。

图为婚礼前夕,忠少带着强少来到父亲的坟前上香。

图为简陋的廉租房布置成了婚房,强少忠少在这里度过了新婚的第一天。

2012年9月30日,中秋节夜晚,忠少和强少来到公园放飞孔明灯。   

 

     

编辑: 黄刘意
分享到:翼分享
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要

[媒体:“太子辉”资产1年翻番 疑有贵人相助][时间问政:公益一类事业单位未被安排车改][东莞与微软计划开展"智慧城市"等四领域合作][2014新莞人子女积分入学下周一正式接受申请][虐童母承认一日3次殴打 女儿摔下阁楼未罢手][大朗假医生接诊166人次 到有病人死亡才露馅][东城民警执勤遇袭肺部被刺中 忍痛擒嫌疑人]

新闻中心首页
延伸阅读
雷霆10大焦点战:揭幕战PK马刺 圣诞节欲复仇热火 (2013-02-25 10:49)
雷霆10大焦点战:揭幕战PK马刺 圣诞节欲复仇热火 (2013-02-25 10:19)
《预包装食品营养标签通则》2013年1月1日施行 (2013-01-01 16:37)
好莱坞秋冬档新片海量剧照 佳片云集明星荟萃 (2012-12-14 11:41)
联盟10大焦点战:热火5度上榜 书豪欲复仇尼克斯 (2012-11-03 08:39)
湖人十大焦点战:圣诞日PK尼克斯 2月11日战热火 (2012-11-03 08:29)
更多相关新闻
  新闻图片

韩客轮下沉 290人失踪

砒霜阴影下的癌症村民

奇葩婚礼小姨子顶替新娘

男子大摆婚宴娶两个老婆
新闻语录
“贪官目前高度紧张”
——中纪委网站发文析打虎新气象
“如果我被抓 萍乡官场会倒一大帮人”
——萍乡市副市长孙家群扬言
“乱搞两性关系 玩弄女性”
——媒体解读官员生活糜烂
“江湖义气太重造成了我今天这样”
——刘维落泪忏悔
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
怜悯也许更为宝贵
限制越少,增值越大
东盟当成为“开放东莞”的重要支点
“治安分摊费”到底是不是乱收费?
“提刀维权”不能纵容
“慈父败儿”背后的“资源诅咒”
从城市高级化 审视东莞环保产业战略
深莞惠一体化当面向更深层的治理模式挑战
  图片视觉

李娜最新时尚大片曝光

奶茶妹妹父亲是总裁

大四女生攒钱带妈妈旅游

《街头霸王》电影版剧照
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
东莞三月踏青新选择:礼佛
  
2014中高考 升学考试进行时
今年来最大强风暴雨袭莞
东莞多养一个小孩至少得花60万!
东莞出狠招治灰霾 重唤碧水蓝天
二胎孕妇的窘境:要工作还是要孩子
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768