东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心中国新闻>正文
福建首对男同性恋公开结婚 上千人围观致交通拥堵
2012年10月17日 14:37 来源:中国广播网
页面功能 【字体: 】【关闭

2012年9月13日,在泉州拍摄婚纱照。强少穿上了白色婚纱,裙摆曳地。

  2012年10月2日,福建省最小的县城,宁德柘荣发生一件轰动全城的事情,一对男性同志在这个小县城里举行婚礼,街头巷尾、老少妇孺都在议论纷纷,打听婚礼的举办场地,猜测各种婚礼细节。

  婚礼主角是24岁的陆忠和20岁的刘万强。陆忠是宁德人,他的恋人刘万强来自福安,平时大家都称呼他们“忠少”和“强少”。今年七夕,相恋2年多的他们在东莞公开订婚引起轰动。9月13日,他们还在泉州公开拍摄结婚照。

  当5辆电摩组成的迎亲队伍驶入十字街头时,全城沸腾。骑电摩的、骑单车的、走路的,无不加大“油门”,紧跟在队伍后面,“迎亲”队伍瞬间达到近千人,一度造成交通拥堵。大家一边热聊,一边狂拍照片。虽然各种猜测仍在继续,但一场属于两人的特别婚礼已经完成了。

  婚礼在一间小酒店里举行,来自广西、重庆等地的20多位网友都赶来共同见证。忠少的初中班主任、体育老师也应邀而来,并对学生的选择表示理解。忠少家中同辈的姐姐和堂亲出席婚礼,姐姐寄语弟弟:“好好生活,平静过完这一生。”

图为来自全国各地的伴郎伴娘团前来助阵。

图为5辆电动摩托车组成迎亲队伍。

图为婚礼前夕,忠少带着强少来到父亲的坟前上香。

图为简陋的廉租房布置成了婚房,强少忠少在这里度过了新婚的第一天。

2012年9月30日,中秋节夜晚,忠少和强少来到公园放飞孔明灯。   

 

     

编辑: 黄刘意
分享到:
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[徐建华发表署名文章:借力海博会 再创新优势][黎雪琴当选为塘厦镇长 何植尧当选横沥镇长][东莞已设置29个收费点 以方便市民年票缴费][磁条卡存安全隐患 抽空去银行换成芯片卡吧][拿驾照要交150元宣誓费? 驾校:是上级要求][东莞离婚率递增 三分之一因为“小三”插足][沐足女下体冲出避孕套 情夫怒将其割喉杀害]
新闻中心首页
延伸阅读
雷霆10大焦点战:揭幕战PK马刺 圣诞节欲复仇热火 (2013-02-25 10:49)
雷霆10大焦点战:揭幕战PK马刺 圣诞节欲复仇热火 (2013-02-25 10:19)
《预包装食品营养标签通则》2013年1月1日施行 (2013-01-01 16:37)
好莱坞秋冬档新片海量剧照 佳片云集明星荟萃 (2012-12-14 11:41)
联盟10大焦点战:热火5度上榜 书豪欲复仇尼克斯 (2012-11-03 08:39)
湖人十大焦点战:圣诞日PK尼克斯 2月11日战热火 (2012-11-03 08:29)
更多相关新闻
  新闻图片

虎门举报牵出贩毒大案

莞工学生教你自拍显逼格

最美花茶姑娘教你喝花茶

日本名牌大学校花一览
新闻语录
“‘杜汶泽’们 休想吃我们饭还砸我们锅”
——新华网发表评论
“不要碰我女朋友”
——奥巴马参加投票遭男子“警告”
“一个演员不爱国就不称职”
——赵本山谈文艺工作座谈会感触
“60后最爱骂战 80后优越感差”
——复旦发布网民心态报告
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
警察开放日 如何更受热捧
民营医院收费松绑后 准确定位才是关键
重大项目建设亦是推动公共治理的契机
创新培养模式 缓解“公交司机荒”
阻止漏勺效应 重点在约束个体
整治“两高一低”企业是水乡更大变局的起始
东莞对文明城市的追求没有终点
助推文化名城建设 给力高水平崛起
  图片视觉

赵本山穿大牌衣接受采访

一条月入九万的狗模

实拍香港的色情生意

众明星全裸为公益
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
聚焦海博会 丝路新精彩
  广东21世纪海上丝绸之路国际博览会将于10月31日-11月2日在东莞的广东现代国际展览中心拉开帷幕。
深莞惠经济圈扩容后如何再腾飞?
《平安东莞.你我共建》专题策划
中国散裂中子源东莞奠基三周年
第二届东莞十大慈善人物风采
国庆长假出游“不完全”指南
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768