2014年11月24日 星期一

东贵博夫妻登年度理想夫妇排名第一(图)

来源:新浪娱乐 2012-11-30 14:24:00 记者 布布

东贵博安惠美夫妻

东贵博安惠美夫妻

东山纪之木村佳乃夫妻

东山纪之木村佳乃夫妻

HIRO上户彩夫妻

HIRO上户彩夫妻

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,众所周知娱乐圈是个纸醉金迷的大染缸,每天要面对太多诱惑,而圈内夫妻们不仅要面对这些诱惑的滋扰,很多还会因为各自忙于事业越走越远,最终结束美好的婚姻关系。不过也有克服重重难关始终恩爱如昔的夫妻。那么哪些明星夫妻是人们心目中的理想夫妻呢?

日前日本读卖旗下的zakzak网站,就公布了一个排行榜,2012年度人们心目中理想的名人夫妻,东贵博夫妇排在了第一名,紧随其后的是东山纪之木村佳乃夫妻。

当初安惠美不顾经纪公司老板的反对,和年龄相差足足一轮的东贵博相恋结婚。今年7月举办婚宴时,东贵博的老师荻本钦一等出席,婚宴相当盛大。虽然开始遭遇各种阻挠,但认为自己因为婚姻受到了治愈,并且沉浸在幸福婚姻中的他们,显然治愈了不少人。

第二名的东山纪之和木村佳乃夫妻,于2010年10月结婚,第二年生下大女儿,现在木村已怀上第二胎,一时成为脍炙人口的好消息。东山纪之婚前给人留下很酷的男性形象,自从女儿诞生后上节目一提起孩子立刻变身傻爸爸,甚至还自曝会帮孩子洗澡等等相当二十四孝,这些意外的言论让他博得巨大的好感。

第三名的是今年9月才结婚的HIRO和上户彩,HIRO现在已经43岁而上户彩才27岁,这对年龄相差巨大的巨星夫妻让许多人感到吃惊。尤其上户彩10几岁就开始在演艺圈不眠不休地打拼,甚至还曾在博客上写下“作为一个女人,只要幸福就好了吧?”这样的话,切实告诉大众自己作为女人的想法。

ZAKZAK网站公布的理想明星名人夫妻TOP10:

1、东贵博、安惠美

2、东山纪之、木村佳乃

3、HIRO、上户彩

4、瑛太、木村KAERA

5、北川悠仁、高岛彩

6、松山健一、小雪

7、小栗旬、山田优

8、藤本敏史、木下优树菜

9、大竹一树、中村仁美

10、田中将大、里田麻衣

(布布)

责任编辑:

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
友情链接
  • 东莞日报微生活

  • 东莞日报微博

  • 东莞时报微信

  • 东莞时报微博

  • 东莞时间网微信

  • 东莞时间网微博

Copyright©Dongguan Daily

All Rights Reserved

经营许可证号:粤B2-20090260

法律顾问:广东理而行律师事务所

东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护

最佳分辨率:1024×768