东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心中国新闻>正文
东贵博夫妻登年度理想夫妇排名第一(图)
2012年11月30日 14:24 来源:新浪娱乐
页面功能 【字体: 】【关闭

东贵博安惠美夫妻

东贵博安惠美夫妻

东山纪之木村佳乃夫妻

东山纪之木村佳乃夫妻

HIRO上户彩夫妻

HIRO上户彩夫妻

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,众所周知娱乐圈是个纸醉金迷的大染缸,每天要面对太多诱惑,而圈内夫妻们不仅要面对这些诱惑的滋扰,很多还会因为各自忙于事业越走越远,最终结束美好的婚姻关系。不过也有克服重重难关始终恩爱如昔的夫妻。那么哪些明星夫妻是人们心目中的理想夫妻呢?

  日前日本读卖旗下的zakzak网站,就公布了一个排行榜,2012年度人们心目中理想的名人夫妻,东贵博夫妇排在了第一名,紧随其后的是东山纪之木村佳乃夫妻。

  当初安惠美不顾经纪公司老板的反对,和年龄相差足足一轮的东贵博相恋结婚。今年7月举办婚宴时,东贵博的老师荻本钦一等出席,婚宴相当盛大。虽然开始遭遇各种阻挠,但认为自己因为婚姻受到了治愈,并且沉浸在幸福婚姻中的他们,显然治愈了不少人。

  第二名的东山纪之和木村佳乃夫妻,于2010年10月结婚,第二年生下大女儿,现在木村已怀上第二胎,一时成为脍炙人口的好消息。东山纪之婚前给人留下很酷的男性形象,自从女儿诞生后上节目一提起孩子立刻变身傻爸爸,甚至还自曝会帮孩子洗澡等等相当二十四孝,这些意外的言论让他博得巨大的好感。

  第三名的是今年9月才结婚的HIRO和上户彩,HIRO现在已经43岁而上户彩才27岁,这对年龄相差巨大的巨星夫妻让许多人感到吃惊。尤其上户彩10几岁就开始在演艺圈不眠不休地打拼,甚至还曾在博客上写下“作为一个女人,只要幸福就好了吧?”这样的话,切实告诉大众自己作为女人的想法。

  ZAKZAK网站公布的理想明星名人夫妻TOP10:

  1、东贵博、安惠美

  2、东山纪之、木村佳乃

  3、HIRO、上户彩

  4、瑛太、木村KAERA

  5、北川悠仁、高岛彩

  6、松山健一、小雪

  7、小栗旬、山田优

  8、藤本敏史、木下优树菜

  9、大竹一树、中村仁美

  10、田中将大、里田麻衣

  (布布)

编辑:
分享到:
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[东莞重大项目带动作用明显 将成转型新引擎][镇街经济半年报 长安外贸进出口总额全市第1][东莞2万高校毕业生就业形势乐观 大多数留莞][东莞市外事局局长蒋小莺 任市政协副秘书长][望牛墩21个村自制贡案比拼 迎七夕"乞巧节"][望牛墩原环保分局长玩忽职守受贿获判6年半][还原厚街奸杀女童疑凶足迹:曾当众猥亵女生]
新闻中心首页
延伸阅读
郭金龙:用民众听得懂的语言宣讲十八大精神 (2012-11-30 14:19)
十八大精神湖南宣讲团成立 (2012-11-30 14:17)
首批十八大文件和辅导读物集中上市 (2012-11-30 14:16)
张庆黎:听党的话不信邪不信鬼不信神 (2012-11-30 14:15)
保洁员称遭欠薪垃圾堵住物业办公室 业主表不满 (2012-11-30 14:13)
浙江“十八大精神入万村”活动启动 (2012-11-30 14:14)
更多相关新闻
  新闻图片

周永康案牵扯的高官

东莞壮汉单挑5名女子

东莞“路虎男”扶起老太

肯德基被批卖过期肉丢脸
新闻语录
“车补这么低 以后不出差了”
——个别官员谈公车改革
“东部二三线城市楼市可能崩盘”
——社科院专家谈楼市
“万书记果然是‘不食人间烟火’”
——万庆良不知“沙县小吃”下属感慨
“审案要排除社会舆论压力”
——最高法谈“彭宇案”等案件
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
打造东莞硅谷,建设新型商业生态系统是关键
统一城乡土地市场是东莞发展的大势所趋
美女官员秀能修复东莞形象吗?
“洋品牌”的食品安全是如何失守的?
以生态底线思维破解发展“两难”
参与北斗产业链 要的是必胜的战略决心
完善问责与退出机制 为重大项目保驾护航
谁动了我的“胎”?
  图片视觉

图说比基尼发展史

年入百万的网络女主播

娱乐圈5大未解之谜

乌贼刘晒度假美艳靓照
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
2014年网络名人看广东
  
亲子时光·麻麻开饭 分享爱的美食
谁动了我的轮胎?
秀身材 练出傲娇“11”字腹肌
光明暑期杯男子篮球赛火热开启
广东高考录取分数线出炉
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768