东莞时间网
您所在的位置: 首页新闻中心中国新闻>正文
东贵博夫妻登年度理想夫妇排名第一(图)
2012年11月30日 14:24 来源:新浪娱乐
页面功能 【字体: 】【关闭

东贵博安惠美夫妻

东贵博安惠美夫妻

东山纪之木村佳乃夫妻

东山纪之木村佳乃夫妻

HIRO上户彩夫妻

HIRO上户彩夫妻

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,众所周知娱乐圈是个纸醉金迷的大染缸,每天要面对太多诱惑,而圈内夫妻们不仅要面对这些诱惑的滋扰,很多还会因为各自忙于事业越走越远,最终结束美好的婚姻关系。不过也有克服重重难关始终恩爱如昔的夫妻。那么哪些明星夫妻是人们心目中的理想夫妻呢?

  日前日本读卖旗下的zakzak网站,就公布了一个排行榜,2012年度人们心目中理想的名人夫妻,东贵博夫妇排在了第一名,紧随其后的是东山纪之木村佳乃夫妻。

  当初安惠美不顾经纪公司老板的反对,和年龄相差足足一轮的东贵博相恋结婚。今年7月举办婚宴时,东贵博的老师荻本钦一等出席,婚宴相当盛大。虽然开始遭遇各种阻挠,但认为自己因为婚姻受到了治愈,并且沉浸在幸福婚姻中的他们,显然治愈了不少人。

  第二名的东山纪之和木村佳乃夫妻,于2010年10月结婚,第二年生下大女儿,现在木村已怀上第二胎,一时成为脍炙人口的好消息。东山纪之婚前给人留下很酷的男性形象,自从女儿诞生后上节目一提起孩子立刻变身傻爸爸,甚至还自曝会帮孩子洗澡等等相当二十四孝,这些意外的言论让他博得巨大的好感。

  第三名的是今年9月才结婚的HIRO和上户彩,HIRO现在已经43岁而上户彩才27岁,这对年龄相差巨大的巨星夫妻让许多人感到吃惊。尤其上户彩10几岁就开始在演艺圈不眠不休地打拼,甚至还曾在博客上写下“作为一个女人,只要幸福就好了吧?”这样的话,切实告诉大众自己作为女人的想法。

  ZAKZAK网站公布的理想明星名人夫妻TOP10:

  1、东贵博、安惠美

  2、东山纪之、木村佳乃

  3、HIRO、上户彩

  4、瑛太、木村KAERA

  5、北川悠仁、高岛彩

  6、松山健一、小雪

  7、小栗旬、山田优

  8、藤本敏史、木下优树菜

  9、大竹一树、中村仁美

  10、田中将大、里田麻衣

  (布布)

编辑:
分享到:
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:0769-23126510 邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
今日热点新闻摘要
[时间网民调:东莞物业收费要涨,你造吗?][莞城石碣25岁到35岁居民年底前要更换身份证][虎门半年GDP192.1亿元 超厚街南城近40亿][莞暂未现铅超标米粉 有超市下架同款产品][东莞人事档案费去年收了34.46万 上缴国库][伪基站冒充10086发短信诈骗 女子被骗15万][东莞小学生“捡”到3岁幼童 交给警察叔叔]
新闻中心首页
延伸阅读
郭金龙:用民众听得懂的语言宣讲十八大精神 (2012-11-30 14:19)
十八大精神湖南宣讲团成立 (2012-11-30 14:17)
首批十八大文件和辅导读物集中上市 (2012-11-30 14:16)
张庆黎:听党的话不信邪不信鬼不信神 (2012-11-30 14:15)
保洁员称遭欠薪垃圾堵住物业办公室 业主表不满 (2012-11-30 14:13)
浙江“十八大精神入万村”活动启动 (2012-11-30 14:14)
更多相关新闻
  新闻图片

激情男女高速路停车激吻

女孩上错车遇害案嫌犯

山东烟台公交车起火

最美播报员青奥制造
新闻语录
“成年人没资格后悔”
——宁财神被质疑没有为错误负责后回应
“少林寺将适时举办世界武林大会”
——少林寺方丈释永信透露
“绝对不是陆客做的”
——台湾潘安邦纪念馆被游客刻字 大陆游客喊冤
“‘天才韩寒’是当代文坛的最大丑闻”
——中青报刊文
东莞时评
 
不再“杀熟” 取决于被“杀”者
期待财产公示与反腐稳步同行
医责险需完善运行制度
无信不立:东莞现代化进程的必然气象
适应智能制造新趋势 打造东莞制造升级版
完善办事中心制度 提高行政效率
适应智能制造新趋势 打造东莞制造升级版
谁来呵护学生暑期工
打造东莞硅谷,建设新型商业生态系统是关键
  图片视觉

腿模生存现状

“I级艳后”被驱逐

那些年错过的穿帮镜头

实拍台湾夜店的伴舞女郎
  论坛热贴
 
街拍北京三月飞春雪 银装素裹
福建某公司开业场面也太情色
国外钓到巨大怪鱼的震撼场面
实拍昔日东海前哨东极岛风光
美国一元店 看一美元的购买力
假洋鬼子金奇士 小孩吃成拘偻
热门专题
助学圆梦—帮扶贫困学生心连心
  东莞“助学圆梦”大型活动启动,2510名寒门学子期待您助圆读书梦。
揭开东莞洋快餐“问题肉”的面纱
特别策划:聚焦第六届漫博会
老吾老以及人之老 走近养老社区
“奋进攻坚”——全媒体基层行
无力吐槽:驾考那些烦心事
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768