2018年07月21日 星期六

东莞设29个收费点方便年票缴费

来源: 2014-10-23 07:28:20 记者:

东莞时间网讯 记者从路桥收费所获悉,东莞已经设置了29个收费点,以方便市民缴费,东莞市公路桥梁收费所委托东莞银行、农业银行在全市共两百多个网点为车主提供年票费缴费业务。

东莞银行、农业银行全市网点都可缴费

为方便车主缴费,东莞市公路桥梁收费所于2013年8月20日起,在全市所有机动车检测站设立年票收费点,保留市路桥收费所、车管所两个收费点,目前全市共有29个收费点,基本覆盖全市各镇街,今后新成立的机动车检测站,均将设立收费点,为车主提供更为便利优质的缴费服务。

为拓宽缴费渠道,东莞市公路桥梁收费所委托东莞银行、农业银行在全市共两百多个网点为车主提供年票费缴费业务,目前市民可在这两家银行在全市的任何网点进行缴费,其余银行的代收业务将陆续开通。

年票收费点延长收费服务时间

为方便车主缴费,全市各年票收费点延长收费服务时间,跟随所在机动车辆检测站的上班时间进行调整,将收费服务时间延长为星期一至星期六每天8:30至17:00(部分检测站星期六不上班的除外)。

为提醒车主及时缴费,东莞市年票收费系统已启用短信提醒缴费功能,该功能将实现在缴费截止期前30天,自动向在年票收费系统内登记的手机号码的车主发送缴费提醒短信。车主到全市各年票收费点缴费时登记正确手机号码,即可获得该项提醒服务。


 

29个年票收费点 

 

 

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所