2018年01月23日 星期二

东莞三大火车站列车运行调整

来源: 2014-12-10 23:22:00 记者:

东莞时间网讯 从12月10日起,东莞东站、常平站、东莞站三大火车站列车有调整,4趟常平站列车改停东莞站,4趟列车不再停靠东莞东站。火车站提醒出行旅客,需看车票票面乘车日期、地点乘车,以免误了火车。

4趟常平站列车改停东莞站

本月10日起,原在常平站上落客的4对列车不再停靠常平站,改停东莞站。记者从东莞火车站获悉,这4对列车为,深圳西至铜仁K9064/3次、深圳西至怀化K9060/59次、深圳东至怀化K9052/1次、深圳东至岳阳K9004/3次。常平站提醒,这4对列车主要往湖南、贵州等热门方向,平时旅客比较多,旅客需及时了解车站或铁路12306网站的相关公告,以免乘车时去错火车站。

4趟列车不再停靠东莞东站

东莞东站方面表示,本月10日零时起,东莞东站将有2对列车更改车次名称,4趟列车不再停靠东莞东火车站。这2对更改车次名称的列车为:深圳-青岛K1688次、青岛-深圳K1687次提等为特快列车,更改车次为T398次、T397次;深圳-沈阳北T186次、沈阳北-深圳T185次提等为直达列车,更改车次为Z186、Z185次。

同时,有4趟列车变更运行区段,不再停靠东莞东站。分别为:井冈山-深圳K441次调整为南昌-广州东间开行,经由京九、吉衡、京广线运行;青岛-广州东T159、广州东-青岛T160次改经由陇海、京广线运行,改为广州始发终到;哈尔滨-海口K1121改经由京哈、赣韶、京广线运行,车次改为Z114/1次。

此外,东莞东站也提醒,K561、T128、K562、 K686、 K1030、K562、T398等7趟列车运行时刻将有较大变化,乘客需按票面日期乘车。

详细报道请关注《东莞日报》、《东莞时报》、东莞时间网等东莞报业集团旗下各子媒。

★★★版权作品 未经授权严禁转载★★★

扫描下图中的二维码就可关注我们哦!

二维码

负责编辑:LJ6535

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所