2017年09月21日 星期四

男子不甘前女友有新欢 连打7个电话举报其卖淫

来源:浙江在线 2015-04-06 11:58:58 记者:俞雯祺 吴文俊

男子不甘前女友有新欢 半夜连打7个

高某打了七个报警电话举报前女友“卖淫”

浙江在线杭州4月6日讯 男女恋爱本是你情我愿的事情,交往中感觉不好,分手也正常,但在杭州下沙某公司上班的四川籍小伙高某,却在和女友分手后做了一件令人大跌眼镜的事情,他也因此自己把自己“作”进了拘留所。

7个“十万火急”的举报电话

“我要举报有人卖淫,地址是下沙***小区5幢1703室,现在人还在,你们快来!”,4月4日凌晨0时23分,杭州开发区公安分局指挥中心接到了一个举报卖淫的警情。

凌晨、居民小区、卖淫?这样的情况虽不多见,但当日值班的民警还是迅速出警赶往现场。

接警后,民警老杨在0时28分就赶到了现场,但在房间门口敲了半天门都无人回应。之后,老样又接到指挥中心新的指令,报警人说现在在2幢楼下。

“我就是举报人,我刚刚举报错了,是1702房间,我也住在那里,你们快进去抓他们!”走出1楼电梯,老杨迎面碰到了一个满身酒气的小伙。

“那个女的住我旁边房间,经常有男的来,还发出‘嗷嗷’叫声,影响我休息,是个卖淫的!”小伙子说完,不由分说,拉着老杨就往电梯口走去。

两人回到17楼,对着1702房间的门敲半天,老杨又吃了个闭门羹,而小伙则躲在一旁打电话,还说让民警自己想办法,但自己却不来开房间的门。

此时,指挥中心值班民警也很郁闷:0点23分接到第1个举报后,一个小时内,同一个地点又连续来了6个举报电话,最后一个举报电话更是投诉民警不作为:在门口不进去抓人。与此同时,民警发现报警人住在同一小区的5幢2503房间。

“被耍了!”老杨告诉同事,这是他当时心里的第一反应。当日凌晨2点07分,被折腾了近一个半小时的出警民警老杨没有找到“卖淫女”,于是带着奇怪的“举报人”,一起回到了派出所。

“举报”是希望民警帮忙“棒打鸳鸯”

“你究竟住在哪里?1702里面住的是谁?究竟有没有卖淫的情况?”在派出所,民警看着“举报人”高某,接连问了他三个问题。

此时,高某的酒“忽然”醒了,意识到了问题的严重性,道出了实情。

原来,前一天半夜,高某给前女友打电话,结果是一个男子接的电话。因为和女友才分手一个月,高某有些不甘心,于是报警希望民警去搞破坏。

在询问高某的同时,民警也联系上了住在1702室的高某前女友小冯。“高某是我的前男友,一个多月前就分手了,今天晚上我和现在的男友在一起,凌晨的时候确实有几个电话打进来,其中一个还是我男朋友接的,但是接通后都没人说话,觉得是骚扰电话,所以没有理会。”之所以不回应敲门声,是因为晚上害怕不敢开门。

做完笔录后,小冯和她的现任男友离开了派出所,而高某则被带进了办案区。目前,高某因涉嫌以散布谣言,谎报警情的方式故意扰乱公共秩序被开发区警方行政拘留。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所