2017年08月23日 星期三

金正恩视察牧场和养鱼场 提倡开发优良品种(图)

来源:中国新闻网 2015-05-11 09:30:47 记者:

中新网5月11日电 据朝媒11日报道,近日,朝鲜最高领导人金正恩前往朝鲜人民军第580部队所属养牛牧场及养鱼场进行了视察,朝鲜人民军总政治局长黄炳誓陪同考察。

据报道,金正恩在参观牧场后说:“新品种的牛在饲料单位和增体率等方面具有经济效果,是我们非常好的优良品种。”

金正恩指出:“要有更高的目标,开发更多的优良品种。”

金正恩还表示:“牧场的职员有为人民提供更好吃有营养牛肉的责任和任务。”

报道称,金正恩视察养鱼场时参观了综合操纵室,该操纵室利用计算机对养鱼水温、PH值以及含氧量等进行调试。此外,还有监视器对鱼类生产状态进行监视。

金正恩表示:“养鱼场从2011年以后每年都能提高鱼的生产量,这是非常大的成果。”

他说:“要利用好现存生产能力,发挥出最大效果,用好的饲料培养出好吃并且卫生安全的鱼”。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所