2017年08月23日 星期三

广西融水泥石流一死五失踪 女子自救后报警求助

来源:新华网 2015-05-16 08:49:19 记者:李斌

记者从广西柳州市政府新闻办了解到,5月15日,广西融水苗族自治县三防镇一伐木工人工棚被泥石流冲毁,造成1人死亡5人失踪。

5月15日19时30分,融水苗族自治县公安局接三防镇派出所报告,受14日晚至15日凌晨强降雨影响,位于融水县三防镇的融水县国营贝江河林场拉川分区四林班七小班的一个伐木工人工棚被泥石流冲毁,造成1人死亡5人失踪。

这一工棚距离三防镇政府所在地约20公里。发生泥石流后,一盘姓女子自救生还。由于受暴雨影响,交通中断道路泥泞,无手机信号,该女子逃离现场后,于15日19时许才步行至三防镇派出所报案请求救援。据其报案称,泥石流发生时间大约在15日凌晨1时许。

目前,搜救失踪人员等工作仍在进行中。(记者李斌)

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所