2018年01月22日 星期一

戚优华到道滘检查督导工作:留住创新驱动人才

来源:东莞时间网 2015-05-21 09:12:35 记者:甘劼伟

东莞时间网讯 昨日,市委常委、市纪委书记戚优华率队来到道滘镇,就创新驱动发展工作开展情况进行检查督导。戚优华希望接下来要做好抓落实,要多想办法,提升服务质量和效率,留住创新驱动人才。

在道滘镇委书记邓涛等陪同下,戚优华一行先后到搜于特总部建设项目、雄林新材料科技股份有限公司实地走访。在搜于特总部大楼建设现场,戚优华详细了解了该企业商业模式、电商投资等发展情况。随后,戚优华一行还去了雄林新材料科技股份有限公司,参观了企业的产品展厅和实验室等,重点对企业科技创新等情况进行调研。

据介绍,一季度道滘高新技术产业实现增加值1.18亿元,增长19%。目前全镇有国家高新企业12家,未来两年内还将培育9家国家高新技术企业。邓涛表示,接下来道滘将重点抓好新材料、新能源、新业态、新资本等方面工作。通过深化改革,创造良好的营商环境,形成道滘审批品牌、项目落地、建设当中的“道滘速度”。

戚优华表示,对道滘镇未来抓好这项工作非常有信心,希望接下来要做好抓落实,要多想办法,提升服务质量和效率,留住创新驱动人才。

负责编辑:huangly

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所