2018年06月20日 星期三

家乐福派出精锐采购团将赴加博会“淘宝”

来源:东莞时间网 2015-05-27 09:44:01 记者:周旭娇

家乐福将赴加博会淘宝

日前,加博会秘书处执行秘书长陈仲球在莞会见家乐福华南区公共事务总监黄一耕。(加博会秘书处供图)

东莞时间网讯 5月25日上午,加博会秘书处执行秘书长陈仲球在东莞会见家乐福华南区公共事务总监黄一耕。今年加博会,家乐福不仅派出精锐的采购团赴会采购,还将在展会期间举办家乐福供应商论坛,并举行“家乐福进入中国20周年”答谢酒会。

会谈中,陈仲球向黄一耕一行介绍了今年加博会专业化、市场化的办展思路以及目前的筹备进展,并感谢家乐福多年来对加博会的支持。

自2009年以来,家乐福每年都会如期出现在东莞厚街举办的加博会。受到加博会优质产品和贴心服务的吸引,今年家乐福将继续以强大阵容出现在加博会上。

黄一耕表示,加博会作为国家级展会,是一个很好的交流合作平台,应该充分利用这个平台做一些有意义的事情。今年加博会期间,家乐福不仅派出阵容强大的采购团队赴会采购,还将在展会期间举办家乐福供应商论坛。届时,家乐福中国区副总裁、华南区总裁曹成智以及家乐福华南区采购部、公关部负责人、2015加博会供应商、国内主要商会、行业协会负责人等150人将参加论坛,当晚还将举行 “家乐福进入中国20周年”答谢酒会。

“家乐福每年都有参与加博会,今年第一次举办相关活动,这将是一个新的开始,以后每年的加博会都会举行类似的活动,并成为常态。” 黄一耕说。

陈仲球表示,家乐福作为全球知名商超巨头,如此精心组织采购商和相关活动,非常难得。接下来,秘书处将尽全力予以支持和配合,希望“加家合作”能够获得双赢。

负责编辑:zhulf

关键词: 家乐福 采购 加博会
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所