2018年06月20日 星期三

国内首款虹膜安全智能机将亮相加博会

来源:东莞时间网 2015-05-29 09:37:43 记者:于长洹

智能终端设备将是今年加博会上的亮点。

智能终端设备将是今年加博会上的亮点。(资料图 郑家雄 摄)

东莞时间网讯 国内手机市场已然是一片“红海”,而豪讯手机却在今年横空出世,成为东莞手机行业的一名新军。今年加博会,新锐手机品牌豪讯强势而来,其打造的国内首款虹膜安全智能手机将在今年加博会上亮相。

豪讯正在东莞打造生产基地,未来,东莞基地除了承担豪讯手机所有的生产任务外,还将负责一部分的研发任务,预计东莞基地年内将投入建设。

主攻外观及性能优势

上个月,在手机行业默默耕耘12年的深圳豪讯团队,正式在松山湖发布了旗下首款智能手机产品。豪讯选择在这样一个时间节点进入手机行业,必然是有备而来。与国内一线品牌的机海战术不同,豪讯手机面对的主要是特定的用户。豪讯发布的首款手机代号为“颜值”,从名字就可以看出其对年轻用户的争取,这款手机将亮相今年的加博会。

豪讯手机CEO施隆红向记者介绍,颜值手机主打外观及领先性能这一用户直接痛点。从外观上来看,这款手机拥有目前行业最高80%的屏占比;在性能上,颜值手机采用的也是目前最成熟的1300万堆栈式摄像头以及800万美颜摄像头,力求提供好的拍照体验。

作为新创立的手机品牌,豪讯手机今年将首次参展加博会,对于参展预期,施隆红坦言,“我们主要还是想借助加博会这个平台,推广这个新的手机品牌,希望能得到更多客户的青睐。”

负责编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所