2018年04月22日 星期日

雷雨君又来降温啦 东莞发布雷雨大风蓝色预警

来源:东莞时间网 2015-06-04 16:30:00 记者:

1

市气象局发布雷雨大风蓝色预警信号

1

东莞风雨又来袭

东莞时间网讯 东莞市气象台于今天(4日)15时5分发布雷雨大风蓝色预警信号:目前有雷雨云团移近我市,预计下午4时前后起未来3小时内,我市西部、中部镇街将先后出现雷雨大风天气,

随后,东莞市气象局继续发布预警称,傍晚5到7点,我市有雷阵雨,局部雨势较大,并伴有短时雷雨大风,气温31到29度,偏南风3级,阵风7到8级。今晚到明天白天:大雷雨,局部雨势较大,气温25到32度,偏南风3级,阵风7到8级。

市气象局表示,未来雷雨天气又趋频繁,市民请注意防御雷电、大风导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌等灾害。

据气象专家预测,预计从周四午后开始,东莞天气又会变得不稳定,转为雷阵雨天气,甚至有大到暴雨。如今已经进入了骄阳似火的季节,不论是晴天还是雨天,出门带把伞总是对的。

负责编辑:黄刘意

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所