2018年01月21日 星期日

东莞迎“龙舟水” 遭暴雨雷电袭击

来源:东莞时间网 2015-06-05 15:58:00 记者:

东莞迎“龙舟水” 遭暴雨雷电袭击

南城城市风景街又遭水浸。

QQ截图20150605155137

东莞同时发布暴雨黄色预警与雷雨大风蓝色预警

【专题】暴雨袭莞 东莞开启雨天模式

东莞时间网讯 东莞市气象台于今天(6月5日)15时36分发布暴雨黄色预警信号:强雷雨云带已移进我市西部,部分镇街已出现强雷雨,预计未来3小时内我市将自西向东出现暴雨,请注意防御暴雨及其引发的局地内涝、山体滑坡、泥石流等灾害!

气象部门表示,目前我市仍处于“龙舟水”降雨集中期,需要继续做好地质灾害的防范工作,注意防御局地强对流引发的城乡积涝以及厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌等倒塌灾害。同时,高考期间(6月7日至6月8日)我市天气仍不稳定,请密切关注气象台发布的预警预报信息,提前做好准备,保证考生安全和高考顺利进行。

实时路况通报:

6月5日16时37分,水乡大道粤晖立交(往粤晖园方向)积水20厘米,水乡大道粤晖立交(往道滘方向)积水15厘米,请广大市民外出注意安全!请过往车辆绕行!

6月5日16时15分,东莞大道汇一城时尚电器城门口积水15厘米,南城宏一路金域中央北门路段积水1米,部分路段已临时封闭,请广大市民外出注意安全!请过往车辆绕行!

6月5日16时20分,万江滨江体育公园东江大道(鸿福路红绿灯)路口20厘米,水乡大道港口大道立交桥底,20厘米,请广大市民外出注意安全!请过往车辆绕行!

6月5日16时22分,东城莞长路(原凯旋门酒店门前)路段积水30cm,南城城市风景路段积水40厘米,目前已封路,请广大市民外出注意安全!请过往车辆绕行!

 

负责编辑:杨艳玉

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所