2018年01月21日 星期日

加博会昨日正式开幕 副省长点赞越办越好

来源:东莞时间网 2015-06-18 16:35:03 记者:吴碧华

东莞时间网讯 昨日,由商务部、知识产权局和广东省人民政府共同主办,广东省商务厅和东莞市政府具体承办的2015中国加工贸易产品博览会(简称2015“加博会”)在莞正式开馆。

副省长招玉芳、省政府副秘书长刘晓捷、商务部外贸司副司长支陆逊、省商务厅副厅长、省口岸办吴军,东莞市委书记、市人大常委会主任徐建华,市委副书记、市长袁宝成,副市长杨晓棠,加博会执行秘书长陈仲球出席开馆仪式。

点赞:效果一届比一届好

招玉芳在致辞中表示,加博会已连续成功举办了三届,累计达成商贸项目20000多个,意向成交金额2340多亿元,发展成为我国目前唯一的国家级加工贸易产品博览会和全国唯一的加工贸易产品内销对接平台。加博会有效地推动加工贸易转型升级,帮助企业进一步开拓国内外市场,效果一届比一届好。

她点赞说,本届加博会采取全新理念,大胆改革突破,创新“1+6”模式,全力打造专业化更强、国际化更广、市场化运作更成熟的升级版展会。

新品发布:潮流+高科技

昨日的新品发布区,潮流+科技,更是成为本届加博会的一大兴奋区。

大朗毛织最新产品逐一登台走秀,触摸的是潮流最前线。一台3D试衣镜更是吸引了不少女士驻足体验,隔空轻挥手臂,就可以试穿一件件成衣,很是过瘾。

而东莞长咸纳米科技有限公司新品发布会,感受的则是纳米科技带来的最新颠覆性生活体验。带着香水味的皮包,会释放负氧离子的皮革……生活从此变得完全不一样。

新品发布,让加博会多了一个潮流最前线,也给企业找到了一个最佳的新品展示舞台。让更多的人把脉来自东莞的流行和科技。一天下来不少企业已纷纷表示收获不小,一家宝贝家具生产企业开心地说,他们全新推出的儿童家具一天时间已对接上好几家渠道销售商,感谢加博会。

相关新闻

首届阿里巴巴跨境电商

M2B订货会开幕

17日,首届阿里巴巴跨境电商M2B订货会昨日在莞开幕。

此次跨境电商M2B订货会,是以加博会为平台,汇集了东莞本地的服装、鞋、箱包等多个品类的优质生产厂商,划定专区展位进行集中展示。再由阿里巴巴全球速卖通号召实力雄厚的采购商和知名平台大卖家进场订货采购。阿里巴巴还将在订货会上推出国内首创的新型电子商务订货采购模式。以O2O模式做到线上商品展示,线下会场对接,以实现商家与采购商的精准对接的目的。本次订货会共三天时间,预计有超过百家本地优质生产厂家进场参展。

负责编辑:yangyy

关键词: 2015加博会
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所