2017年09月24日 星期日

广东高校2015年招生录取工作7月6日正式启动

来源:南方日报 2015-07-04 09:13:55 记者:

3日,省招生委员会召开普通高校招生录取工作动员大会,就高校招生录取工作做出全面部署,我省2015年普通高校招生录取工作将于7月6日至8月24日进行,6日开始先进行提前批次的录取。

南方日报讯3日,省招生委员会召开普通高校招生录取工作动员大会,就高校招生录取工作做出全面部署,我省2015年普通高校招生录取工作将于7月6日至8月24日进行,6日开始先进行提前批次的录取。会前,组织收看了教育部普通高校招生录取工作视频会议实况。受陈云贤副省长委托,省政府副秘书长林积和省教育厅厅长罗伟其分别就做好今年我省普通高校招生录取工作作了动员讲话。

林积充分肯定了今年我省普通高考工作取得的成绩,并代表省政府、省招生委员会对做好高校招生录取工作进行了部署。他强调,全省各级教育行政部门、招生考试部门和各高校必须认清形势,把握大局,切实增强高校招生录取工作的责任感和使命感,不断深化高校招生“阳光工程”,切实贯彻教育部和我省招生录取政策,坚持依法治考、依法治招,切实维护招生录取工作的良好秩序。

罗伟其通报了今年我省高考基本情况,并就今年招生录取工作提出了明确的要求。他指出各级招生考试机构和各高校必须认真贯彻落实教育部招生录取工作的要求,切实加强高校招生管理,坚持按照考生分数和志愿进行投档录取,严禁点档、点招,努力维护高校招生录取工作的公平公正。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所