2017年07月28日 星期五

周末到艺展看平民油画展

来源:东莞时间网 2015-07-04 11:07:43 记者:沈汉炎 实习生 尹燕芬

周末到艺展看平民油画展

东莞时间网讯 一些艺术家的画作在东莞估计不难看到,但隐藏在我们身边的普通市民的画作你看过吗?7月4日下午3点半,一场平民油画展“他·她·他 赵钊和他朋友的作品展” 将在艺展中心A馆4楼开幕,展出赵钊和他的学生、画友们100多幅油画作品。这些作品有赵钊画风清新、细腻的专业作品,更多的是年轻美院毕业生,原本没有任何绘画基础的退休工人、家庭主妇、小朋友等普通市民的朴质又个性的作品,这些作品均为他们一年来到赵钊艺术工作室免费学画的成果。

据了解,近一年来,位于艺展中心的赵钊艺术工作室,免费提供画笔、油布、稿纸和场地给热爱油画的市民学画,还现场免费指导,最多时候小小20平米的工作室,挤满了12个学画的市民,目前学生和画友多达40多人。

如果你看过展览,觉得有兴趣,不管有无绘画基础,都可以到该工作室免费学画。

责任编辑:yangyy

关键词: 艺展中心
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所