2017年07月28日 星期五

大货车拐弯侧翻 成箱白酒洒一地(图)

来源:京华时报 2015-07-25 02:34:03 记者:吕高见

大货车拐弯侧翻 成箱白酒洒一地(图)

吊车将侧翻在路边的大货车吊起扶正。京华时报记者 赵思衡 摄

京华时报讯(记者吕高见)昨天上午,大兴区黄村金星桥附近,一辆装白酒的货车拐弯时侧翻,成箱白酒散落一地。西红门消防中队称,未造成人员受伤,具体原因正在调查。

目击者许先生介绍,昨天上午8点左右,大货车经过金星桥下拐弯时,突然向外侧翻,车上成箱的白酒散落。随后,司机从驾驶室里爬了出来,并未受伤。

多名目击者表示,许多装白酒的瓶子都摔破了,离得几十米都能闻到浓烈的酒味。随后,一辆大货车赶到,将侧翻在地上的白酒转运走。

昨天下午1点多,大货车仍侧翻在地上,货车驾驶室受损,前挡风玻璃出现裂缝。西侧散落着被打破的酒瓶及纸箱子,司机正在地上寻找物品。下午2点半左右,大货车被吊车扶正,随后驶离现场。

司机刘先生介绍,事发时他刚从物流公司装货出来,为了躲避车顶碰到桥体,他打了一下方向盘,估计是货车重心偏移了,没想到就瞬间翻了。刘先生表示,车上装有2000箱白酒,本来是运送到江西的,至少损失20万元,“万幸的是没有受伤”。

西红门消防中队表示,他们接到报警后赶到现场,车体存在漏油情况,消防队员处理后已无大碍,货车司机没有受伤。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所