2017年07月28日 星期五

麦当劳在英推出餐桌服务:电子点餐 不用排队

来源:新华网  2015-08-10 10:19:27 记者:徐晓蕾

据新华社“新华国际”客户端报道,习惯了在麦当劳柜台前排长队的你,有没有想过在快餐店也享受餐桌服务?其实,面临快餐业激烈竞争的麦当劳为吸引顾客,已经开始向这一餐饮业的传统服务回归。

据英国《卫报》6日报道,英国曼切斯特一家麦当劳餐馆于近日推出了餐桌服务,顾客可在餐馆的电子亭里或服务员的平板电脑上点餐,然后由服务员将食物送到餐桌上。根据计划,该服务将于近期内在另外11家餐馆推出,如果收效良好将在英国1250家餐馆全面展开。

英国麦当劳总经理保罗·泊姆罗伊对《卫报》记者说,餐桌服务计划是在听取了顾客意见后实行的,其目的是给年轻家庭和不愿“站等”的顾客提供方便。“我们知道父母在带着孩子来用餐时,往往腾不出手来拿食物,所以我们决定试验一下餐桌服务。”

英国麦当劳眼下正斥资3.5亿英镑(5.4亿美元)投入到餐馆的大规模改进计划中,该计划包括给餐馆配备儿童食客玩耍的iPad和三星平板电脑,在店面安装点餐电子亭,以及为餐馆安装玻璃外墙等。

此前,麦当劳在澳大利亚以及法国、德国等欧洲大陆国家的推出过餐桌服务。为在快餐业激烈竞争中保持巨头地位,麦当劳今年以来推出了一系列吸引顾客的商业措施,包括提供全天早餐菜单,让顾客自主选择汉堡食材,以及拒绝使用抗生素饲料喂养的鸡等。(记者徐晓蕾)

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所