2017年07月28日 星期五

石碣镇党政代表团赴惠来扶贫

来源:东莞时间网 2015-09-08 10:16:56 记者:黄尤波 通讯员 王松平

东莞时间网讯 近日,石碣镇党政代表团赴惠来开展“双到”扶贫工作。

据悉,该镇在惠来县对口帮扶4个贫困村。截至今年8月,该镇对口帮扶4个贫困村实施扶村项目142个,扶户项目6647个;共统筹帮扶资金369万元为对口帮扶村进行道路升级改造工程,总改造长度5.45公里;共统筹帮扶资金36万元为对口帮扶村修建医疗卫生站及垃圾收集设施;共投入50.582万元为对口帮扶各贫困村2262名贫困人口购买新型农村合作医疗保险,以及符合条件的1298名16至60周岁的贫困人口购买新型农村农民养老保险,彻底实现贫困户新农合和新农保参保率达100%。

责任编辑:huangly

关键词: 扶贫
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所