2017年07月28日 星期五

东莞新认定17家生猪定点供莞基地 目前共计446家

来源:东莞时间网 2015-09-12 11:08:04 记者:肖剑雄

东莞时间网讯 东莞市农业局近日公布了东莞市第19批生猪定点供莞基地名单。广州德盛现代农牧发展有限公司等17家生猪养殖企业获认定,以保障东莞的生猪供应。

东莞市农业局有关负责人说,第19批生猪定点供莞基地,主要分布于省内的广州市、惠州市、韶关市、清远市和湖南省岳阳市,存栏母猪有0.85万头,年出栏肉猪24.66万头,年供莞生猪认定量16.96万头。同时,根据实际供莞生猪情况,调增了龙门县增旺猪场等3家供莞基地年供莞生猪认定量2万头。鉴于福建省龙岩市武平县红英生猪专业合作社在养殖环节违规使用禁用药物,该合作社被取消供莞基地资格。

截至目前,东莞市共有生猪定点供莞基地446家,年供莞能力984.95万头。东莞市农业局表示将按照相关管理规定,加强对生猪定点供莞基地的监管,确保供应东莞市生猪质量安全。

责任编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所