2018年04月23日 星期一

“三严三实”到食药监局 “加减乘除”工作见成效

来源:东莞时间网 2015-09-13 11:29:52 记者:黄观平

东莞时间网讯 日前,市政协常委刘树勋率“三严三实”第六巡回检查组到食药监局检查指导“三严三实”专题教育工作。局党组书记、局长尹锡棋,局党办负责人及相关同志参加了工作汇报会。

尹锡棋对食药监局“三严三实”工作开展情况作了专题汇报。“三严三实”专题教育活动开展以来,食药监局按照市委统一部署,做到规定动作扎实推进,自选动作紧扣食药监特色,以“依法、高效、廉洁”为目标,结合去年群众路线教育进行整改,抓好落实各项工作,对外解决群众关心关注的问题,对内理顺各部门权责分工。通过“加减乘除”,在服务上做“加法”提升效能,在权限上做“减法”突出实事,在监管上做“乘法”提高效率,在作风上做“除法”突出实干,打造食品药监工作特色,在抓活动开展中见实效。

刘树勋充分肯定了食药监局“三严三实”专题教育取得的阶段性成效,评价食药监局专题教育工作措施扎实、亮点突出,同时强调要继续以严为要求、实为目标,进一步找准问题、加强整改,确保专题教育不打折扣、入脑入心,以实实在在的成效推动监管工作发展。

负责编辑:chensl

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所