2017年09月22日 星期五

杭州4名处级干部瞒报、漏报个人事项被暂缓提拔

来源:浙江日报 2015-09-16 11:18:59 记者:

来自杭州市委组织部的消息:今年杭州市又有4名处级干部因为瞒报、漏报个人有关事项,被暂缓提拔。

2013年杭州率先在全国实行新提任市管干部“凡提必核”后,在任前公示的220多名拟提拔人选的审核中,有4名市管干部因填报事项与事实出入较大被暂缓提拔。

今年年初,杭州再次将重点抽查对象扩展到拟提拔处级以上干部(含非领导职务)。截至目前已重点抽查600多名拟提拔人选,其中又有4名处级干部因瞒报、漏报等情况被暂缓提拔。他们的问题主要出现在“房产”及“股票基金”的填报上。根据当前的个人有关事项报告表,领导干部须向组织报告的事项多达14项,而且内容非常细致。

个人报告填写完毕后,除了在提拔任用前要被核查之外,还要接受杭州市委组织部的“随机抽查”。去年杭州市委组织部就按照4%的比例,抽取了300多人,会同公安、房管、市场监管、证监等相关职能部门一一核对信息。被抽查到的人想要蒙混过关,几乎不可能。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所