2017年07月25日 星期二

老人跪着吊死在小区树上 儿子被围观者扔鸡蛋

来源:大河网-大河报 2015-10-06 19:58:49 记者:

老人跪着吊死在小区树上 儿子被围观者扔鸡蛋

闻讯赶来的老人家属

老人跪着吊死在小区树上 儿子被围观者扔鸡蛋

事发后,现场围观的居民不断怒斥老人的儿子,并用鸡蛋砸老人的儿子,表达气愤的心情。

老人跪着吊死在小区树上 儿子被围观者扔鸡蛋

现场图

老人跪着吊死在小区树上 儿子被围观者扔鸡蛋

小区绿化带的桃树上,一老人跪着上吊自杀身亡

痛心!今天(10月6日)上午,在郑州市西四环梧桐街交叉口盛世港湾小区,一老人跪着上吊自杀身亡......

早上还在锻炼身体的老人,缘何上吊自杀?

据小区居民介绍,自杀的这名老人姓张,今年七十多岁,洛阳人,跟着儿子儿媳妇在此租房居住。

今天早上八点多还在小区内锻炼身体,可是没过多久,老人竟在小区内绿化带的桃树上,上吊自杀了,等居民发现时,老人已没有了呼吸。从小区居民拍摄的现场照片,可以看到,由于绳子绑的比较低,老人是跪着上吊身亡的。

事发后,小区居民立即报了警,老人的家属也闻讯赶到了现场。

早上还在小区里,好好锻炼身体的老人,为何要上吊自杀呢?对此,小区居民介绍称,可能与老人的儿子儿媳不孝顺有关,他们经常不让老人回家,也不让老人吃饭,致使老人想不开,才选择了自杀。

对于居民的说法,大参考记者随后电话采访了老人的儿子,他表示并未虐待老人,只是不让老人吃肉、吃鸡蛋,原因是老人有病不能多吃。

目前,警方已介入调查此事。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所