2017年07月28日 星期五

大货车超载一倍失控侧翻 8个轮胎爆胎(图)

来源:浙江在线-钱江晚报 2015-10-27 16:39:23 记者:陈久忍

大货车超载一倍失控侧翻 8个轮胎爆胎(图)

昨天凌晨,永康330国道黄园村路段发生一起车祸,一辆半挂大货车侧翻,撞向路边护栏,导致8个轮胎爆胎,所幸没有人员伤亡。

据了解,这辆江西牌照的大货车,从金华开往缙云县某水泥厂,车上装着一车水泥熟料。

司机刘某称,当时为了避让一辆横穿的小汽车,他往左急打方向,导致大货车冲上中央绿化带,撞上了公路左边的护栏。

事后发现,大货车8个轮胎爆胎,车子底盘等受损移位。

永康市路政大队勘查后发现,这辆大货车荷载55吨,实载100多吨,超载了一倍。

司机刘某估算,大货车修复与轮胎更换将花费4万多元。另外,大货车还将支付8930元公路附属设施损坏的赔偿款。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所