2018年06月21日 星期四

徐建华袁宝成与支部成员就“三严三实”深入交流

来源:东莞时间网 2015-11-04 16:08:12 记者:张安定

东莞时间网讯 近日,东莞市委书记徐建华、市长袁宝成及市委常委、市人大常委会领导班子成员、副市长、市政协领导班子成员以普通党员身份分别参加了所在党支部组织生活会,以“三严三实”为主题展开专题学习,与支部成员深入交流。

这次活动是市委根据中央、省委的部署要求,为了把“三严三实”专题教育引向深入做出的安排。市领导围绕践行“三严三实”,与支部成员一起深入学习习近平总书记、省委胡春华书记重要讲话精神,结合个人思想、工作、生活和作风实际,联系自身成长经历,讲心得、谈体会,勉励大家增强政治自觉,模范践行党章等党内规章制度、党的纪律、国家法律、党的优良传统和工作惯例,对照正反两方面典型,在工作和生活中落实好“严”和“实”的要求,确保“三严三实”教育取得实实在在的成效。

负责编辑:huangly

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所