2017年09月22日 星期五

东莞新认定一批生猪供莞基地

来源:东莞时间网 2015-11-10 10:00:34 记者:肖剑雄

东莞时间网讯 东莞又将新认定一批生猪供莞基地。昨日,东莞市农业局有关负责人表示,经资料审核、实地考察和社会公示等程序,认定了惠盛农场等50家生猪养殖企业为东莞第20批生猪定点供莞基地,这些基地年供莞生猪认定量34.92万头。东莞市农业局表示,目前,东莞共有生猪定点供莞基地496家,年供莞能力1040.67万头。

据了解,这批基地主要分布于韶关市、清远市、肇庆市、惠州市、河源市、中山市、佛山市、江门市、阳江市、茂名市和湛江市,存栏母猪有2.17万头,年出栏肉猪43.76万头,年供莞生猪认定量34.92万头。同时,根据实际供莞生猪情况,调整了新丰顺发农业开发有限公司等7家供莞基地年供莞生猪认定量,共增加认定量20.8万头。

责任编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所