2018年04月26日 星期四

东莞“三严三实”官方微信平台开展党的知识竞赛

来源: 2015-11-10 15:04:00 记者:

为持续深入推进我市“三严三实”专题教育,广泛普及“三严三实”专题、党建党史等党的知识,在全市上下掀起学习践行“三严三实”的新高潮,市“三严三实”专题教育协调小组于今年11—12月期间通过官方微信平台“严实莞家"组织开展党的知识竞赛活动,欢迎大家踊跃参与,活动最终解释权归主办方所有。

▌活动名称

“严实莞家”党的知识问答竞赛

▌活动时间

2015年11—12月期间分别于11月中旬、11月下旬、12月上旬分三期进行,以具体发布通知公告为准。

▌组织机构

主办单位:市“三严三实”专题教育协调小组

协办单位:市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委党校、市委党史研究室、东莞报业传媒集团、东莞广播电视台

▌参赛须知

1、欢迎广大党员、群众踊跃参与 “严实莞家”党的知识问答竞赛。

2、答题前,请先关注“严实莞家”微信公众号,随后进入公众号界面并点击右下方“知识竞赛”子菜单即可进行答题。

3、每位用户每一期只有一次答题机会,所有题目均为单选题(四选一)。

3、竞赛设优秀奖。每期竞赛结束后,从全部题目答对的网友中采取随机抽奖方式产生,最终结果将在本微信公众号及全市各大媒体上公布。

备注:请参与竞赛活动的“微友”留下相关个人信息,务必准确填写您的常用电话,以便我们及时跟您取得联系。

▌奖项设置

每期竞赛结束后,采取随机抽奖方式在全部答对“100分”的参与者中抽出100名“优秀奖”,分别奖励价值约200元的奖品1份。

负责编辑:杨艳玉

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所