2017年09月22日 星期五

巴黎恐袭中一名男子用手机挡子弹幸免于难(图)

来源:环球时报 2015-11-14 16:59:25 记者:谭利娅

巴黎恐袭中一名男子用手机挡子弹幸免于难(图)

受损的手机

受损的手机

受损的手机

【环球网报道 记者 谭利娅】法国巴黎市中心11月13日发生多起恐怖袭击事件,已造成逾百人死亡。随着时间推移,更多细节逐渐被媒体曝光。据英国《每日镜报》14日报道, 一名枪击爆炸案幸存者在受访时表示,自己的手机在关键时刻救了自己一命,他向媒体展示了受损的手机图。

这名男子当时在法兰西体育场外获救,目前只知道他的名字叫Sylvestre。在受访时他说:“这是我的手机,它遭遇子弹袭击,救了我的命。要不然我的脑袋可能已经被打碎了。”

在13日这个黑色星期五的晚上,法国巴黎发生连环恐袭,目前已造成一百多人死。法国近年来积极打击恐怖主义,出兵马里干预局势,还协助美国在伊拉克攻打极端组织“伊斯兰国”(IS)武装分子,参与叙利亚空袭行动,近年来屡成恐怖分子袭击目标。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所