2017年09月22日 星期五

男子靠手机挡子弹 网友:手机还自带阻挡子弹功能

来源:观察者网 2015-11-16 09:17:32 记者:

巴黎恐袭,举世震惊。当地时间11月13日晚,巴黎多处发生枪击和爆炸,已致132人死亡,伤亡惨重。而在这次恐袭中,有名小哥很幸运地捡回一条命,因为他的三星手机恰好替他挡了一颗子弹,导致他的手机“英勇牺牲”,而他安然无恙。男子靠手机挡子弹,网友发现这是一款三星Galaxy S6,对它的坚硬度立马刮目相看。“没想到它还自身携带阻挡子弹的功能。”

男子靠手机挡子弹

据英国《每日邮报》11月14日报道称,一位名叫Sylvestre的小哥表示,他亲历了恐怖袭击现场,差点丢掉小命,而救下他性命的居然是自己的手机。他在接受记者采访是表示,就在他准备挂掉电话的同时,恐怖分子站在几米外向他开枪。幸运的是手机替他抵挡住了流弹,救下了他的命。Sylvestre称,如果不是这部手机,他可能就被爆头了。

Sylvestre表示,恐怖袭击发生时,他依然紧紧的握着他的手机,而这部手机最后也完美报答了主人,挡下了飞来的子弹,成功救下主人。从图片来看,这部手机应该是三星的Galaxy S6。无论是正面还是背面都明显有被击打过的痕迹,屏幕破碎,不过并未被子弹击穿。

不知道这款三星级会不会火起来,但是还是希望这样的恐怖袭击不要再发生!

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所