2017年02月24日 星期五

数读东莞:12镇上榜中国百强镇名单

来源:东莞时间网 2015-11-30 09:41:40 记者:

400

数说:28日,两个市级重大项目——南方中集物流装备制造生产项目、凤岗天安数码城项目双双在凤岗破土动工。两大项目全部建成投产预计年产值超过400亿元,税收约30亿元。

12

数说:近日,《中国中小城市绿皮书2015》发布,2015年度中国中小城市综合实力百强镇名单也同时公布。在这个含金量极高的权威榜单中,东莞共有12镇上榜。其中,虎门镇位居全国综合实力百强镇第7位。

2

数说:东莞首批两部地方性法规草案首次进入审议阶段。27日,市十五届人大常委会第二十九次会议召开,会议对《东莞市地方性法规制定办法(草案)》、《东莞市城市综合管理条例(草案)》、《东莞市城市总体规划(2016-2030年)》(草案)进行了审议。

20000

数说:26日,2015东莞台湾名品博览会在厚街广东现代国际展览中心3号馆开幕。展会为期4天,共设950个国际标准展位,逾2万项台湾优质产品及服务,设有跨境电商及物流区、创新创意区、流行时尚区、现代居家生活区以及台湾美食区五大展区。

8

数说:26日,深圳、东莞、惠州、汕尾和河源五市警务协作联席会议在莞召开。会上,五市公安局签署了《深莞惠+汕尾、河源五市公安局警务协作框架协议》,决定进一步深化在刑事办案、治安管控、禁毒等八大领域的警务协作。

责任编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所