2017年07月28日 星期五

东莞名企直聘会26日举行 招聘职位年薪均超10万

来源:南方网 2016-03-21 09:12:01 记者:靳延明 通讯员/王茜

3月26日,“老大来了名企直聘会”将在智通人才连锁集团总部A馆举行,届时将邀68家知名企业前来招募人才,提供招聘职位均为年薪10万元以上,职位决策人将亲临现场,对应聘人才是否录用进行“现场拍板”。

据悉,此次企业决策人和应聘者面对面进行交流、发offer的直聘模式招聘会是智通人才首次举办,让招聘单位和应聘者双方平等交流,达成供需匹配更直接高效。

据主办方智通人才介绍,目前确认参加名企直聘会的企业有全友家私、华众汽车、永益食品、司马航模、鸿宝科技、长江家具、彩珀玩具、赛诺家居等知名企业,现场招聘厂长、web前端工程师、后台java工程师、生产副总、区域经理、产品研发总监、模具结构设计、人事经理、运营总监、渠道总监、机械工程师、总经理特助、品质工程师、电气项目主管、机械设计工程师等中高级管理及技术应用人才,职位薪资最高20000元/月,企业招聘职位年薪均过10万元。

为保证直聘会供需匹配高效,智通人才项目工作组在会前根据企业招聘职位需求,对人才进行针对性邀约,匹配合适人才。为企业和求职者双方省去间接繁冗的流程,直聘会当天,企业招聘职位的决策人将直接与应聘者面对面沟通交流,是否录用“现场拍板”。

智通人才项目负责人贾海峰介绍,传统招聘会求职者面试要经过人事、用人部门主管、人事经理等多方人员考评才能决定是否录用,过程繁琐,还没等到公司拍板,可能应聘者早已找好“新东家”。为此,智通举办直聘会就是希望打破雇主、应聘者的不平等关系,让求职者的地位与之平衡,直接沟通达成供需匹配高效的目的。

因直聘会企业招聘职位要求相对较高,对应聘人才也有所要求。建议最好专业过硬,工作经验丰富,大专毕业5年以上、本科3年以上、硕士2年以上,以及拥有各种中高级职称、技能证书的中高级人才登录智通人才网“老大来了名企直聘会”专页预约报名参会。

责任编辑:td4166535

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所