2017年07月25日 星期二

东莞吃货看过来!道滘镇美食节6月6日举行

来源:东莞时间网 2016-05-10 19:15:44 记者:甘劼伟 通讯员 叶丽娟

东莞时间网讯全媒体记者 甘劼伟 通讯员 叶丽娟)记者近日从道滘镇获悉,第七届中国(道滘)美食文化节暨水乡新型旅游展将于6月6日至11日在东莞市道滘镇济川广场及体育馆周边隆重举行,活动由中国食品工业协会、广东省食品行业协会主办,活动同期还将举办道滘国际艺术双年展、邦买车车展。

本届活动将以“品味道滘·和美水乡”为主题,将举办跨境电商论坛、直升机展示、航模表演、游龙趁景、七夕贡案等活动吸引群众参与活动,通过美食节平台展示东莞道滘传统优势食品、跨境电商产品,吸引更多的意向商家前往东莞道滘进行商品采购,打造东莞水乡食品交易中心。

本届活动规划展览面积约5万平方米,设置标准展位约400个,展场主要划分为国内食品区、国际食品区、港澳食品区、道滘美食区、传统美食区、台湾美食区、国家主题馆等多个区域,满足客商和游人的不同需求。举办方预计届时到场参加活动的客商和市民约50万人次。

目前活动正在火热招商中,镇内企业参展可获得巨额优惠,详情请致电0769-88833313,88833320,或到活动现场办公室咨询,活动现场办公室地址为东莞市道滘镇济川体育馆一楼。

 

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所