2017年07月28日 星期五

真际-唐寅油画展本周六在莞开幕!免费的,欢迎前来参观!

来源:东莞时间网 2016-06-13 09:03:39 记者:沈汉炎

唐寅油画作品《威尼斯码头》

唐寅油画作品《觅香》

东莞时间网讯(记者 沈汉炎)6月18日下午3点,由21空间美术馆主办的“真际-唐寅油画展”将于该馆举行开幕仪式,届时艺术家唐寅本人、中央美术学院美术馆副馆长唐斌等嘉宾将亲临现场。本次展览涵盖了大量唐寅所钟爱的荷花题材的画作,更有海景及其它花卉等,令人期待。

唐寅,是执教于中央美术学院的著名油画家、油画博士,画风大气、一气呵成,擅于捕捉内心情感,准确记录情境,是当代优秀的学院派油画家。近年来在20多家国内外博物馆、美术馆和艺术机构举办个人展览,他的作品广受赞誉,被国内外美术馆和私人收藏,更获“亚洲优秀艺术家”奖。

展览将持续至8月28日,免费对外开放(逢周一闭馆)。

21空间美术馆6月份活动表

6月19日(周日)13:00——17:00

【作·坊】常设工作坊——皮具制作:钱包(短夹)

6月25日(周六)上午10:00-12:00

艺术家工作坊之釉彩活动——釉上彩

6月26日(周日)14:00——17:00

【作·坊】常设工作坊——皮具制作:钥匙扣

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所