2017年02月24日 星期五

东莞报业传媒集团旗下客户端i东莞 有奖征集

来源:东莞时间网 2016-10-14 09:31:00 记者:

95

创意达人看过来 万元大奖等你拿

东莞报业传媒集团旗下客户端i东莞有奖征集

东莞时间网讯 东莞报业传媒集团旗下的手机客户端——“i东莞”即将迎来2.0的全新版本。值此之际,i东莞客户端面向全社会征集2.0客户端的图标以及开机画面,还设有万元现金大奖哦!我们不追求复杂和高超的技术,只要立意切题、简洁大方,不论你是改稿万遍的设计狮,还是略会PS的学生狗,都能参与到评选中来。还等什么,不试一试吗?

一、征集时间

即日起至2016年11月17日

二、奖项设置

“i东莞”图标征集设中选奖一名、奖金5000元,入围奖5名、奖金各1000元。

“i东莞”开机画面系列征集设中选奖1名、奖金10000元,入围奖8名、奖金各1000元。

三、作品要求

1、i东莞客户端手机桌面图标征集

主题:突出“i东莞”手机客户端品牌形象、正面积极、简洁大方

数量:一幅

尺寸:500*500pt 分辨率 300dpi

格式:PSD或其他格式的源文件一个, jpg格式文件一个

2、i东莞开机画面征集

主题:东莞特色、东莞文化、东莞日常生活等,符合“i东莞”“资讯+公共服务”智慧城市型产品定位

数量:二至三幅画面

说明:开机画面系列以年为单位,提交作品需有全年规划方案(如按月、节气、重点节日、天气、季节等)。从中选择两至三幅有代表性的画面提交,最终中选者需在中选后提供完整的全年规划作品。

尺寸:每幅画面各两个尺寸:1536*2048pt,750*1334pt,分辨率 300dpi

格式:PSD或其他格式的源文件及jpg格式文件

四、投稿方式

  作品须以电子稿形式投稿,将作品源文件及jpg格式文件打包成RAR格式的压缩包,以附件形式发送到活动邮箱。

投稿邮箱:147431563@qq.com

邮件题目:“i东莞图标征集+姓名”或“i东莞开机画面征集+姓名”

邮件内容:必须包含但不限于以下内容

      1、投稿项目(i东莞图标征集/i东莞开机画面征集)

      2、作者姓名、联系方式

      3、作品说明(1000字以内)

      4、附件

咨询电话:15999796390 刘先生

四、注意事项

1、参选作品应为原创,以前未以任何形式发表,不属于公开作品;

2、参选作品均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、外观设计权和其他权利。作品若侵犯第三人知识产权或其他权利,一经发现,我司将取消资格,并有权全额追偿已发放的奖金。因参选作品侵犯他人知识产权或其他权利造成的所有法律后果由应征者本人承担。

3、参选作品最终被我单位采用者不论是否领取奖金均视为将该作品(包含提供的全套商业VI)的全部知识产权全部转让给我司,我司不再支付转让费。应征者不得再将该作品转让第三方或用作其他用途。我司有权对该作品进行修改、发表,并有权向行政主管部门申请商标注册。

五、评选方式

由东莞报业传媒集团组织专门的评审组进行评选。

六、结果公布

11月28日于东莞时间网(www.timedg.com)、i东莞手机客户端公布结果。

责任编辑:刘刚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所