2017年04月02日 星期日

东莞处理一批问题生猪供莞基地

来源:东莞时间网 2016-12-10 10:51:10 记者:叶珊

东莞时间网讯 东莞市农业局昨日在该局的官方网站公布了第22批生猪定点供莞基地,它们包括和平县东水锋球养猪场等37家生猪养殖企业。与此同时,鉴于湛江麻章区壮大畜牧发展有限公司违规转让供莞生猪网上交易信息,东莞农业局取消其生猪定点供莞基地资格。由于广东省惠城区吴天伦猪场等28家供莞基地已停办,东莞农业局也取消了这28家停办猪场的生猪定点供莞基地资格。

东莞对生猪基地的监控,主要环节是药物饲料监控、生猪出场监控、生猪进东莞屠宰场前监控。自东莞实行生猪基地制度以来,已有一批基地因为违规行为和停办等原因,被取消基地资格。

负责编辑:梁淑娟

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所