2017年02月24日 星期五

东莞东站春运增开15对始发临客列车 小年夜火车票今天开抢

来源:东莞时间网 2016-12-22 08:53:15 记者: 冯欢,实习生 丁静怡,通讯员 黄文燕

1

东莞时间网讯 今天,大家就可以抢小年夜(1月20日)的火车票了,下周四则可以开抢除夕的火车票,年前一周返程高峰期的火车票,都将集中在后续一周时间发售,这意味着2017年春运抢票的高峰期已然来临。

虽说从上周开始,春运抢票大战已经打响,但毕竟抢的是春节前半个月的火车票,票源并没有特别紧张,下手早、准备足的人还是能够抢到一张回家的火车票。

记者昨日登陆12306官网查询发现,截至昨日14时,1月19日广州南开往武汉的高铁只剩少量时间特别差的列车车票,如22:16发车,次日02:01抵达武汉站。

今天,铁路部门将开始发售小年夜(1月20日)的火车票,下周四将开始发售除夕夜(1月27日)的火车票。

这个春运,东莞东火车站计划增开15对始发临客,主要往阜阳、武昌、郑州、麻城、北京西、徐州、南昌等方向,基本都是一些劳务输出重点地区。从1月13日起至18日,15趟临客列车将陆续上线,与图定列车共同投入春运旅客运输。

责任编辑: 见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所