2017年02月28日 星期二

东莞18家企业被注销排污许可证

来源:东莞时间网 2016-12-22 16:30:09 记者:林朝丰

东莞时间网讯全媒体记者 林朝丰12月21日,东莞市环保局在官方网站发出“关于排污许可证注销名单的公告”。共有18家企业上榜。

其中建大纺织(东莞)有限公司、东莞市天虹织造实业有限公司、东莞虎门路东跃达五金电镀厂、东莞大朗洋乌金星五金电镀厂、启源眼镜制品(东莞)有限公司、东莞大朗新泰金属制品厂、东莞宝来电器有限公司、东莞望牛墩纪元高科五金制品厂、东莞洲湾日用制品有限公司、东莞镇邦饰物有限公司、日普工艺制品(东莞)有限公司、东莞石碣伟光五金厂、东莞协忠电镀工业区开发有限公司、东莞麻涌荣源电镀厂、东莞泰溢五金制品有限公司、东莞市谢岗广隆五金厂等16家企业被注销的原因是“排污许可证有效期限届满未延续”。

另有东莞高埗裕元制造厂第一分厂因关闭终止排放污染物被注销排污许可证,东莞市常平金胜水务有限公司(东莞市常平东部污水处理厂)被注销的原因则是遗失排污许可证。

市环保局表示,排污许可证被注销后,如排污单位继续排污,将依照相关规定予以处罚。排污单位按照排污许可证核发事项提交相关资料可重新申领排污许可证。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所