2017年02月24日 星期五

东莞新一届市纪委领导班子选举产生 戚优华当选市纪委书记

来源:东莞时间网 2016-12-23 16:57:15 记者:吴碧华

新一届市纪委领导班子选举产生

戚优华当选市纪委书记,吴才华、叶柏茂、鲁罡、陈钊当选市纪委副书记

东莞时间网讯全媒体记者 吴碧华今天(12月23日)下午,中国共产党东莞市第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议,会议以无记名投票的方式,选举出中国共产党东莞市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。戚优华当选为市纪委书记,吴才华、叶柏茂、鲁罡、陈钊当选为市纪委副书记。

会议由戚优华主持。会议应到东莞市纪律检查委员会委员30人,实到30人,符合规定人数。会议通过了《中国共产党东莞市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》、监票人。

会议差额选举产生新一届市纪委常委班子,戚优华当选为市纪委书记,吴才华、叶柏茂、鲁罡、陈钊当选为市纪委副书记。戚优华、吴才华、叶柏茂、鲁罡、陈钊、夏显辉、邓炳华、黄键(女)、叶鑑波、张卫红、古健康当选为新一届市纪委常委。

会上,新当选的市纪委书记戚优华作了讲话。戚优华要求,新一届市纪委班子要肩负起推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶的历史重任。面对新形势、新任务,要牢记使命,增强“四种意识”,推进全面从严治党,进一步加强反腐倡廉工作。要围绕全市中心大局,围绕营造良好的发展环境,切实推动市委提出的重大决策部署落地生根。要敢于担当、动真碰硬,向组织和人民交上一份满意的答卷。

戚优华强调,新一届市纪委班子要恪守忠诚,做保持政治定力的示范者;要勇于担当,做严肃执纪的践行者;要干净干事,做秉公用权的引领者。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所