2017年01月24日 星期二

第二届“厚马”开跑 5000名跑者迎接新年挑战

来源:东莞时间网 2017-01-09 09:45:36 记者:沈十全

东莞时间网讯 昨日上午,2017“慕思杯”厚街工业旅游半程马拉松赛在世界鞋业总部基地鸣枪开跑,来自国内外的5000多名跑步爱好者参加半程马拉松、10公里健康跑和5公里欢乐跑3个项目的角逐,用奔跑的步伐,迎接新年的挑战。

经过激烈的竞技比拼后,边岐、石吉林、黄常勇分获半程马拉松21公里男子组冠亚季军。值得一提的是,边岐现在深圳当跑步教练,是首届“厚马”的冠军选手,他也曾经是内蒙古队的专业选手,本次以70分53秒夺冠。女子组方面,殷晓雨、陈小兰、刘笑羽勇获半程马拉松21公里前三名。冠军殷晓雨是一名90后美女,还是大学在校生,她同时也是首届“厚马”的21公里女子冠军,本次她以1小时22分钟的成绩蝉联桂冠。

责任编辑:见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所