2017年02月24日 星期五

浙大学霸男神学习作息表走红(组图)

来源:东北网 2017-01-09 09:37:39 记者:

作息表的安排,从每天早上6点开始,一直到晚上12点半,一周每个时段的学习内容都精确到几点几分,学习状态可以说是争分夺秒。

胡一捷的其中一份作息表

这还不是全部,这位男神还会开飞机玩书法,自创潮牌服装。

浙大竺可桢学院一位男生,一份密密麻麻的学习生活作息表,这段时间震惊了很多人。作息表的安排,从每天早上6点开始,一直到晚上12点半,一周每个时段的学习内容都精确到几点几分,学习状态可以说是争分夺秒。

网上很多学生爆料,“这是我们的学霸胡一捷,在浙大堪称神一样的存在。男神的成绩好还不算什么事,关键还很会玩,开飞机,玩潜水,自创潮牌服装,颜值高又时尚……”还有网友说,“太赞,可以用传奇来形容!他的履历简直开挂了。”

责任编辑:见习编辑 何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所