2017年01月21日 星期六

春暖花开!桥头油菜花开了 周六邀上好友去看

来源:东莞时间网 2017-01-09 15:11:11 记者:甘劼伟 通讯员 莫衬玲

QQ截图20170109134248

桥头油菜花(资料图)

东莞时间网讯全媒体记者 甘劼伟 通讯员 莫衬玲说起桥头,最让人难忘的就是该镇的“一湖两花”文化品牌活动。

记者从桥头镇获悉,该镇从今年1月份开始至3月份期间将举行2017年新春赏花行活动,其中1月14日举行启动仪式。

记者了解到,“等你,在桥头...”2017年新春赏花行以“健康·同乐·幸福”为主题,精心策划了8大项精彩活动。其中作为重头戏的“微马助力,健康同行”2017年桥头镇新春赏花行启动仪式暨桥头微马跑步队成立将于2017年1月14日上午8:30点在金荷花广场举行。另外,桥头还精心策划了“七彩之光点亮2017年”跨年晚会、2017年从“瓷”开始,景德镇名家陶瓷作品展、“永太杯”2017年桥头镇第十二届现场书画大赛、宏远·帝庭山挥春活动、“锦绣梨园”春节粤剧专场、“舞出新精彩”2017年桥头镇元宵舞会、“满都杯”摄影比赛采风活动等一系列群众参与性、趣味性强的活动,整个活动时间将从1月份持续到3月份。

桥头新春赏花行活动,以人民群众为中心,以社会主义核心价值观为引领,以传递向上向善的正能量为主线,以构建和谐为目标,在突出“等你,在桥头”主旋律的基础上,“健康·同乐·幸福”为主题,为市民全力打造“赏冬荷娇姿、亲油菜花海、享人间温情”的旅游休闲新体验。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所