2017年01月23日 星期一

街坊注意啦!南城社卫中心已搬迁至广彩路59号

来源:东莞时间网 2017-01-09 19:23:00 记者:程玮坚

东莞时间网讯 (全媒体记者 程玮坚)各位街坊,南城社区卫生服务中心(简称“南城社卫中心”)今天(1月9日)已搬迁新址!从香园工业区清华路108号,搬迁至新基社区广彩路59号,请大家不要走错了。

南城社卫中心成立于2008年10月,是南城街道主办的具有社会公益性的非营利性医疗机构,设1个中心、11个站点和2个预防接种门诊,为医疗保险定点单位。

该中心覆盖南城街道30余万常住人口,为居民提供平价的基本医疗服务和免费的健康档案管理,以及健康教育、预防接种、传染病防治、儿童保健、孕产妇保健、老年人保健、慢性病管理、重性精神疾病管理、中医药健康管理、卫生监督协管等公共卫生服务。

南城社卫中心新址配置了6000多平方米的医疗业务用房,分为医疗、医技、预防接种等3栋大楼,还配备了106名专业技术人员。

该中心还设有预防保健科、全科医疗科、中医科、康复医学科、口腔科、医学检验科、医学影像科、儿童保健科、妇女保健科等科室。同时根据实际需求,南城社卫中心还配置了多种医疗设备,以及一个微生物室。

 

责任编辑:刘兴佳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所