2017年01月23日 星期一

2017东莞两会现场之我有话讲【组图】

来源:东莞时间网 2017-01-10 10:08:28 记者:潘畅

东莞时间网讯 昨天,在市政协十三届一次会议工商联界别和特邀委员的分组讨论上,东莞经济界人士一改往日的低调风格,纷纷为东莞发展建言献策。

会上,东莞工商联主席、三正集团董事长莫浩棠为龙泉系掌门人、老一代莞商代表张佛恩递麦,欢迎“佛爷”为东莞发展建言献策。此次会议云集了一大批东莞经济界知名人士,王文城、尹洪卫、李锦生、黄建平、何思模等,还有新生代企业家陈健民、王君扬、刘晋嵩等,刚刚跨入千亿俱乐部的步步高公司代表李青松也应邀参会。

目前东莞正在积极推进“倍增计划”,努力跨进“万亿俱乐部”,他们在会上积极建言献策,为东莞发展贡献智慧。

1

莫浩棠(左) 东莞工商联主席、三正集团董事长 

张佛恩(右) 东莞龙泉投资集团有限公司董事长

责任编辑:见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所